換季保養品該換嗎? 小心敏感肌找上妳

換季保養品該換嗎? 小心敏感肌找上妳

許多公司在員工請病假時不會給予全薪,所以換季時必須要注意感冒,另外還要當心換季保養,身邊的保養品必須更換,不能使用夏天專用的,因為皮膚油脂分泌情況會不一樣。

夏季皮膚油脂分泌旺盛,而到了秋、冬季,分泌量減少,如何還使用同類型的保養品、清潔品,容易對皮膚造成不適感,最可怕的是被敏感肌纏身一輩子。

換季保養推薦使用非鹼性或低控油的保養品,這樣皮膚的油水狀況會比較均衡,才不容易對皮膚造成傷害。

另外,上班族在冬季時,也不要因為想要擁有好體面,就一直過度清潔皮膚,在見客戶時做適度的清潔就好。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account