投資入門除了股票還有外匯交易

投資入門除了股票還有外匯交易

職場新鮮人都懷有財務自由的願景,希望可以在30、40歲之後就可以不用工作,但是如果不及早投入投資市場中,這個夢只會越來越遠。

投資入門的不外乎就是股票,但是股票相對於一般職場新鮮人較陌生,需要從頭了解基本面、技術面、籌碼面、消息面操作技巧。另外一項比較貼近職場新鮮人的投資方式是外匯投資。

外匯投資方式分成現金交易、期貨交易、保證金交易,現金交易比較不會是投資方式,而是為了旅遊才做的交易,最常操作的交易方式是外匯保證金交易。

那要如何操作外匯交易呢?

首先要挑選一個適合自己的外匯交易平台,挑選的準則是低交易費用。因為如果是頻繁交易就容易被交易平台吃掉獲利,剩下需要考慮的是交易平台的安全性,可以在網路上搜尋是否有任何負面新聞,最後就是操作介面是否簡單。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account