想經營一間飲料店嗎? 從開飲料店企畫書開始 !

想經營一間飲料店嗎? 從開飲料店企畫書開始 !

想要開一間很棒的飲料店嗎? 那你必須準備好開飲料店企劃書 ! 但離開學校那麼久了,或許早就忘了該怎麼做? 就由協助各小店家開店的數據分析工具 – getchee來幫助各位未來踏入飲料界的店主吧 ! 

開飲料店企畫書怎麼寫?

因為有許多的事項要做確認,getchee建議可先把企劃書幾個大項都列出來,一一的檢查,以下簡單列出3點

未來飲料店的經營法 :

 企劃書第一步就是思考,要攻打哪一種類的TA,假設我想賣主打台灣特有茶為基底的飲料。那有多少競爭的飲料店也主打相同的商品呢?

要多少預算?

開飲料店很現實的就是需要花到錢,這也是企劃書製作的根本,比如店面的租金,使用飲料店的設備時所付出的水電費,請員工來的人事費等等。可以先大概抓一個直,之後抓高個2層左右以免不小心超出預算。

開店的時程表

企劃書出了錢很重要之外,再來是時間。比如我的飲料店要何時開幕,開店前會經歷店面要做設計、裝潢等等,以及所有飲料會需要的設備或材料,需要考慮叫貨的時間。

開飲料店的分析工具 : getchee–好店緣

當前面的開飲料店企畫書做好的之後,想必已經到頭燒腦的地步了吧? 你可以使用getchee–好店緣的數據分析工具。只要再短短的1分鐘之後,就能立即了解開店的位置,它的價值有多高了喔 !

 

想要加快你的開店決策大法,請找getchee–好店緣 >> http://zh-tw.getchee.com/好店緣加速評估展店平台/

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account