想到美國遊學替自己未來鋪路!須考量什麼點?

想到美國遊學替自己未來鋪路!須考量什麼點?

美國是指標性的國家,幾乎所有領域都非常卓越,所以能夠到美國學習接受洗禮,在回到台灣之後,就業立就大幅提升,薪水也會一級跳。

所以在台灣都有一種傳統,如果大學不是頂尖大學的學生,就會想要到國外洗學歷,在未來找工

作會比較輕鬆,但是校內能夠申請的名額有限,英文成績必須達到一定的標準才能申請上。

如果沒辦法透過學校資源到國外遊學,遊學費用就會變得很高昂,美國遊學一個月的費用大約是15萬至20萬不等,會因為居住地區、學校而有所差異,如果生活比較節儉也得花到15萬左右。

撰寫美國語言學校心得的文章非常多,每個人會有自己的偏好,可能喜歡文化大熔爐,也可能討厭差異性,最重要的不是參考一篇文章所撰寫的心得,而是要知道須要調查哪些資訊,才能公正地決策,決定自己適合到美國遊學嗎。

去美國遊學會考慮的點有幾大項,但不外乎就是以下

  1. 美國遊學費用
  2. 美國遊學簽證
  3. 美國語言學校
  4. 學校課程
  5. 飲食
  6. 娛樂
  7. 交友圈
  8. 通勤
  9. 網路

而這些內容如果要每個都調查清楚,可能要花上數月,如果能夠找代辦就可以省下很多時間、也能降低預期的落差。但是代價是代辦費用也不低,這時就可以衡量自己是想要花錢買時間、還是花時間省錢。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account