想出國但是朋友時間好難喬?Triplisher創新規格化揪團幫你找旅伴

想出國但是朋友時間好難喬?Triplisher創新規格化揪團幫你找旅伴

想出國旅行但是朋友時間好難喬?
夢想一個人勇闖未知國度,但是想要找人一起吃頓晚餐交換心得。
Triplisher 幫你揪團出去玩,找到志同道合的旅伴~

旅遊社群網站 Triplisher,推出跨裝置跨螢幕的行程規劃與揪團結伴出遊的功能,讓自助旅遊愛好者,更方便找到旅伴。

想要結伴旅行的人可以上架整個行程公開找旅伴,或者只找人一起吃飯,共享旅店空間也可以;想旅行但還沒有目的地的人,可以來看看哪些有興趣的旅行計畫可以加入。

揪團的行程可以是完整的行程,也可以是半天或1日,甚至是單一景點,完全由主辦人彈性與自主的計畫安排。當有人報名參加你的揪團,你可以很清楚的查看報名者資訊,並選擇和誰一起結伴旅行。

如果你是在地咖,也可以發起揪團,邀請旅客們參加,由你帶領他們真正體驗在地文化與活動。

規格化平台:

創新的規格化揪團平台,讓自助旅行者建立行程,在指定期間內開放找旅伴,有系統的管理所有揪團。行程結束後,主辦人和參加者可以互相回饋,創造更好的下一次旅行經驗。

線上付款機制(即將推出):
有需預先付款的旅遊支出項目,可以透過 Tripmate 的安全支付平台,代收代付機制,保證揪團成行。主辦人不需要擔心代墊款項的問題,參與的旅行者也不需要擔心預付款後,到了當地卻找不到人。

 

Triplisher  3步驟聰明又安全的找到旅伴~

1. 建立行程: 搜尋旅行的城市或地點,從地圖模式瀏覽景點加入行程。

2. 上架行程到 “Tripmate”: 編輯找旅伴的資訊,招募時間、人數、費用、集合時間地點等….。

3. 在“My Tripmate” 管理揪團: 查看報名參加的會員,選擇旅遊夥伴回覆同意,可以開始進一步聯繫確認。



Triplisher 為自助旅行者打造無國界旅遊平台,不管是一個人出發,或是想結伴旅行,都可以在這裏開始旅程的第一步!

快來安排一趟和新朋友的冒險之旅吧~馬上體驗找旅伴  

Triplisher.com 官方網站

Apple 下載

Android 下載

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account