微股力與 MaiCoin 首度正式合作!邊聊邊下單實現社交投資新概念

微股力與 MaiCoin 首度正式合作!邊聊邊下單實現社交投資新概念

 全台最大社交投資平台「微股力 ScanTrader」與全台最大數位資產交易所「MAX」合作,在微股力用戶只需要 Email 即可註冊綁定 MAX 帳號,並進行數位資產交易下單,新功能上線的活動期間於微股力註冊 MAX 的用戶與交易滿額者皆可獲得限量小禮,查看活動詳情

 

微股力社交投資理財平台的目標是為使用者打造一個社交資訊能快速精準流動、具備一站式理財服務的平台。用戶能透過微股力搭建的社交基礎下,快速掌握理財資訊與市場動態,並且能在微股力滿足所有理財體驗。使用者僅需要加微股力 LINE 官方帳號為好友就可以直接在聊天界面上呼叫出股票數據圖表與新聞,大幅省去用戶查找資料、分享訊息至社群的時間。此外,微股力也讓投資人的社交圈從通訊軟體 LINE 延伸到網站上,使用者能在網站上看到台股、期貨、外匯、基金、美股以及加密貨幣等各式投資領域的理財達人,透過訂閱或瀏覽達人的文章能與達人互動了解其投資觀點,也能與其他股友交流討論。

 

考量到用戶習慣先做投資訊息查找、與其他投資人交流看法後再做出投資決策,微股力除了既有的 LINE 查價功能之外,此次與 MAX 推出的新功能不僅能讓用戶能在微股力網站內快速註冊及綁定 MAX 帳戶,在討論過程中也能使用 微股力 LINE 及網站上的快捷入口進入加密貨幣下單頁面。友善的使用流程讓用戶能在交流與交易之間輕鬆操作,將加密貨幣投資新手入門難易度降低。除了操作的便利性,微股力也力求服務的高安全與高穩定性,而 MAX 擁有的「資產信託保管機制」是將用戶資金交由銀行信託保管的交易所,並有嚴格金流驗證流程替用戶把關資產安全也落實了用戶資產安全維護,而加密貨幣則透過離線儲存方式確保安全,用最嚴謹的管理機制來保障交易安全,強化用戶信任感。

 

聊天機器人 (Chatbot)的應用讓微股力的服務能更簡單的觸及各年齡層的用戶,進而引導用戶前往網站上使用更精緻的理財功能,同時滿足不同投資習慣的用戶。功能除了價量數據查詢、交流討論空間、內容訂閱服務,本次與 MAX 數位資產交易所合作推出的交易下單功能也讓微股力繼續往多元服務、多投資領域方向發展邁進。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account