強力小磁鐵一元專區

強力小磁鐵一元專區

一般來說,迷你的強力磁鐵最常用到的地方都是玩具或是電子器材裡的小零件,平常我們生活也同不太到,通常會購買的客戶都是有自己的商品需要小磁鐵,就像是皮包扣,各位應該都看過磁扣的皮包,裡面用的就是這種小型的。為了方便大家選購,這一頁只列出單價一元的強力磁鐵。

底下幾款就是只賣一元的小磁鐵:

  • 2mmx1mm:這是目前我們所賣最小的磁鐵,購買的客戶都是一次上千顆以上,大概都是要做什麼玩具用或是冰箱貼用的。
  • 2mmx2mm:這個比上面要厚一點點的小磁鐵,像這種的就可以拿來製作磁吸式的皮包扣或是磁力項圈用。
  • 2mmx3mm:而這款的已經可以拿來做便利貼了,雖然還是很小顆,不過也很好用了,客戶買這個都是為了特殊用途。
  • 3mmx1mm:這個可以拿來做那種玻璃櫃的門扣,相信很多人都看過。
  • 4mmx1mm:這款強力小磁鐵直徑又稍微大一點,拿來做比較大的皮包扣很適合。
文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account