廢到不忍看!大學生點名這位YouTuber關頻道

廢到不忍看!大學生點名這位YouTuber關頻道

▲ 被點名的YouTuber在網路上享有相當大的聲量和關注

YouTube是許多台灣人接觸資訊的平台,更是年輕人收看娛樂新知的主要管道之一,也因為這樣,想抓住觀眾眼球的媒體、求關注的名流政客或想衝一波爆紅的素人紛紛齊聚YouTube,用各種花招吸引人觀賞按讚訂閱,而在這一片喧鬧中,哪個頻道最不得人心,讓年輕人巴不得關掉?

▲ 台灣大學生表示希望關掉頻道的前五名YouTuber一直都是話題人物

根據全台最多大專生使用的互動平台Zuvio校園調查,「小玉」是目前大學生最希望關掉的YouTube頻道。

由 998人作答的調查問道:「大學生真心話時間!如果可以立.刻.關.掉.某位YouTuber的頻道,你會選擇關掉誰的?」結果 4成的大學生直接點名「小玉」。

投票給小玉的網友表示,他的頻道內容像是「廢片」、「不想人身攻擊但是長相配上屁孩行為我真的……」、「雖然他很可愛,但是最近開始越來越病態了,影片裡都像發瘋一樣」,而同列第二名的放火、聖結石則直接被網友連同小玉一起聯名為「聖火玉尊」,同列為不受歡迎的YouTuber。

至於,「反骨男孩」則被點出「最近不知道在衝三小」,也有人語重心長地說反骨男孩「他們可能私底下很正常,但他們在螢幕上腳色塑造的樣子,我真的覺得不行,比小玉還不行」。

亦有學生指出,其實在YouTube上只要不看就好,沒必要關掉頻道因為「每個人都有每個人表現自己的權利。每個人都是個創作者」、「不喜歡就不要看而已。」

事實上,會被直接點名,也代表這些YouTuber讓人印象深刻,排名在前面的YouTuber都是因為備受討論受到關注,也是一種成功吧。

想知道更多台灣大學生真心話?快下載Zuvio校園,與你的老師、同學、喜歡的人、還沒出現的戀人開始交流吧:http://app.zuv.io

【關於我們】 Zuvio校園 提供雲端即時互動系統,目前全台使用Zuvio服務之大專院校已超過百所,更擁有百萬學生用戶,除課堂互動外,我們也提供多元的聊天交友服務,讓青年學子能在大學生活中取得「必修學分」。

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account