巧迪電競桌椅 – 適合長時間使用電腦的你

巧迪電競桌椅 – 適合長時間使用電腦的你

由巧迪國際研發製造的 電競 / 電腦桌椅 全程台灣製造

第一張專為電競設計的專業款桌椅,長時間使用電腦是現在每個人不可或缺的工作方式

但是當你專注在工作時,手腕、肩頸、腰背…….開始隱隱作痛,等到工作結束更是疼痛復發的開始!!

這是現在每個人都會遇到的情形,貼藥布、做復健、民俗療法….短暫舒緩但是隔天工作完還是一樣在痛。

其實根源是在桌椅設計的問題,只要改善坐姿,找到適合你的桌椅,將桌椅調整到適合自己身型的桌椅,你的身體會慢慢告訴你,不痛了!!

巧迪國際擁有專業的研發團隊及多年製造經驗,製造出20餘款專業電腦桌椅,每款皆可調整高度及傾斜角度。

歡迎有志創業青年洽詢合作銷售通路

http://www.yoohoo.tw

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account