嵩澔受邀擔任企業大數據框架的官方大使

嵩澔受邀擔任企業大數據框架的官方大使

當疫情影響許多國家與地區時,嵩澔在台灣持續努力!不僅僅低調地維持大數據國際認證 Enterprise Big Data Professional 線上線下課程與考試的運作,還順利地為台灣培養出全世界第一批 Enterprise Big Data Analyst 的大數據分析師國際認證的專家。

 

在此同時,嵩澔的 Lead Trainer 吳傑先生被邀請擔任 Enterprise Big Data Framework 的全世界第二位的官方大使。這不僅僅是持續肯定嵩澔的努力,更是認可在台灣的各位,大家不斷的努力念書研究與考試,增加自身實力,獲取國際認證!希望在此同時,能夠藉此為各位創造出更多的機會。

 

Enterprise Big Data Framework 的官方大使設置的目的當然是為了推廣大數據框架,讓更多人可以知道。在此同時,也證明出這個框架組織對於嵩澔在台灣的合作將會是更加緊密。英國 APMG 作為 Enterprise Big Data Framework 的國際認證管理機構,APMG 的 CEO,Richard Pharro 先生在 LinkedIn 上說道:大數據很重要,我們非常鼓勵像吳傑先生這樣的人,能夠支持 vendor neutral advice 的概念。

 

沒錯,如果要讓數據發生價值,僅僅依靠產品或是技術,那是不夠的。數據的價值必須要發生在企業!如何發生價值?必須要從策略、流程、職能、架構與演算法等全方面的能力來建構,不僅是個人的能力,更還有團隊的數據能力。這些相關的知識,全部包含在 Enterprise Big Data Framework 企業大數據框架中。框架核心知識的所有手冊,都可以免費下載,中文版也翻譯了,讓您登記索取。

 

相關的課程與國際認證計畫,都已經在台灣順利地展開。如果您有興趣,歡迎參考以下相關的網站。

嵩澔的官網

課程資訊

7/1 公開說明會

框架大使官網資訊

APMG 大中國區的報導

LinkedIn 上的貼文

 

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account