居家隔離不無聊!不妨在家試試這 5 件事

居家隔離不無聊!不妨在家試試這 5 件事

隨著 COVID-19 病毒的發展,各國開始實施居家檢疫隔離以防止病毒的進一步爆發。越來越多的公司開始轉向遠端工作以維護員工的健康。 對於大部分人來說,在家的時間裡,除了線上工作外、絕大部分的時間都在看電視劇和吃零食中度過。想要為居家隔離的生活找點新樂趣嗎?快來看看新創們提供的這五項服務,讓生活變得更有趣!

開啟屬於你自己的播客頻道! 為了讓待在家裡的人們開發新興趣,鼓勵世界各地的人們利用播客分享自己的故事,播客製作工具 Firstory 現正限時免費提供 Premium 版本,立即註冊並開始分享屬於你的故事吧!

TSS 員工開箱 Alchema 智慧釀酒機

在家也能體驗酒吧氛圍,自己的酒自己釀! 僅需一台 Alchema 智慧釀酒機機器,你便可以無時無刻、隨時隨地研發釀製自己喜愛的酒。 平均來說,製作2.4升的酒約需5天、而目前大規模地區封鎖至少會持續到4月30日 – 核算下來光是到本月底,你便可以享有最多至9.6升的酒! 立即訂購Alchema,享受無限量的專屬自製酒吧!

利用特定主題或群組,來跟新朋友聊天吧! 在台灣擁有65萬註冊用戶和12萬 MAU 的 Rooit,是Y和Z世代最大的匯集平台之一。即刻加入他們的匿名主題聊天室、討論並探索新想法吧!近期 Rooit 還針對企業端推出了一種無需透過廣告即可進行市場調查的新服務。可以透過顧客與聊天機器人的對話,將市場調查的問題嵌入 Rooit 由聊天機器人主持的用戶對話中,以獲取答案和反饋。有興趣與他們合作或獲取50%的折扣嗎?趕快聯絡:paulhsu@rooit.me

透過雷射切割將你的想法變為實品吧!厭倦了整日瀏覽 Instagram 或瘋狂看電視劇嗎?使用 Flux 為生活帶來一點不一樣的轉換吧!這台世界上最小的 CO2 雷射切割機和雕刻機讓你可以在各種不同材質的表面上雕刻你的創意。釋放你內在潛藏的藝術家靈魂,即刻將想法變為現實!

啟動專屬自己的加密貨幣帳戶!好奇這款區塊鏈潮到底是在講什麼嗎?不妨利用居家隔離的期間一探究竟順便讓自己學個新技能!下載 Dapp Pocket,一個提供虛擬貨幣支付和理財的錢包 。只要 30 秒完成開戶後,你便可以使用 200 多種虛擬貨幣 (ETH, TRX, USDT 等) 支付。你還可以透過虛擬貨幣存款賺取利息,全部在區塊鏈上運行!也可以在 app 內使用上千種區塊鏈應用。歡迎合作的企業可以通過 API 或 QR 代碼輕鬆把網站接入 Dapp Pocket 錢包並使用虛擬貨幣支付!立即開始探索吧!

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account