專案執行與雲端協作技巧(團隊協作效能系列-體檢工作坊)

專案執行與雲端協作技巧(團隊協作效能系列-體檢工作坊)

專案執行與雲端協作技巧|台北工作坊|06/07(四)

 
「這一週,你又被 LINE 工作群組搞砸心情多少次?」
你的公司團隊對內溝通、任務分派還是用 Email 或LINE?明明想多做點事,卻發現浪費了太多時間在溝通上?
 
→[我們聽到了你的求助的心聲。]

 
2018 年,即將過了一半,隨著資訊化程度越高,工作模式已經從線下搬到線上,無論是檔案的管理、任務的指派,對於執行專案的思維,該如何「雲端化」?我們很開心地收到了三創育成: StarRocket的邀請!

 

這次 JANDI 要帶給大家:

▲ 傳統的工作模式 vs 雲端工作思維?
▲ 團隊健檢:跨部門溝通前,帶你了解團隊成員的體質!
▲ 如何增加員工自主,改變 LINE 的溝通障礙與干擾?

 

雲端工作術講師:

侯智薰,生產力工具人,每天都在研究更好的生產力方法,加入 JANDI 後更是無法自拔。追求高效能,樂觀任性90後,沒靠山只好創造職業。現為外商內容行銷、語音節目內容製作、自由寫手與自雇講者|18 歲到印度自助,走上非典型職涯路,20 歲開始舉辦自己的講座,曾一年講 50 場講到過勞|帶著電腦到處工作,帶著任性去過生活。人生的套路: 「堅持分享我所在意的事」。

 

曹凱閔(KM),一年有三百天都穿著 JANDI 的衣服,比誰都熱愛 JANDI,時刻關心著所有的用戶。KM 是 JANDI 在台灣的工作最佳幫手,協助企業更有效能的協作、有更好的工作氛圍,也讓每個人拋開以往苦悶的工作意象,成為更快樂的工作者!讓工作就像躺在青草地上,享受著陽光!

鐘于誠,喜歡思考和閱讀,想從工作活出一種快樂的人生價值。總是在思考如何從社會主義與資本主義中,取得平衡!喜歡創新的思維,同時又熱愛社會人文。嚮往矽谷的創新,更愛尼采悖論的本質。|關注教育、創新、環境或弱勢議題;把電影、影集、閱讀當作興趣。

 

羅然莉,個子嬌小的靠譜女孩,用認真的態度展現出工作的專業。

 
別再口口聲聲說要增加效能,但成為了語言的巨人,行動的矮子,這次讓我們一起↓↓↓↓
 
▍點擊「#參加活動」,用行動,掙回失去的時間吧!
https://www.facebook.com/events/123115235225715/

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account