富比世首次評選AIoT百強企業 – 犀動智能Aiello Inc. 獲選

富比世首次評選AIoT百強企業 – 犀動智能Aiello Inc. 獲選

AI與IoT的結合正接棒移動互聯網,成為影響未來產業發展的顛覆性力量,引發智能商業時代的創新變革與無限可能。據全球第二大市場研究機構MarketsandMarkets發布報告稱,2019年全球AIoT市場規模為51億美元,到2024年,這一數字將增長至162億美元。

2019年,福布斯中國聯合全球化AI+IoT平台塗鴉智能首次推出 AIoT 百強企業評選,以前瞻性的洞察力,評選出100家憑藉AIoT創新技術和新商業模式引領行業的優秀企業。 在10月23日召開的2019全球智能化商業峰會秋季場現場,福布斯環球媒體控股有限公司首席中國顧問、福布斯中國總編範魯賢(Russell Flannery)隆重揭曉了2019福布斯中國AIoT百強企業評選結果。

事實上,從廣泛的定義來看,“AIoT”即“AI+IoT”,本身並不是一種新興技術,而更像是一種新的IoT應用形態。隨著人工智能技術和物聯網技術的發展落地,AIoT的應用場景不斷垂直細分。本次AIoT百強企業範圍涵蓋智能家居、智慧生活、智慧場景及國際智能品牌4大類別,參與報名的企業涵蓋了照明、傳感、安防、家電、娛樂、母嬰、出行、穿戴、酒店場景、辦公、地產、社區場景等多個行業。

動智能科技 (Aiello Inc.) 以 旅遊行業AI 語音SaaS平台 獲選為 AIoT Top 100. 

以下連結為原始報導:

http://www.forbeschina.com/business/%E5%95%86%E4%B8%9A/44898

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account