安譜AI音樂公司匿名參加音樂創作比賽,從14000多件作品中脫穎而出進入前十名得到佳作

安譜AI音樂公司匿名參加音樂創作比賽,從14000多件作品中脫穎而出進入前十名得到佳作

安譜AI音樂公司匿名參加2018年音樂創作比賽,從14000多件作品中脫穎而出進入前十名得到佳作。

安譜人工智慧音樂公司成立於2018年1月,創始人Michael Tseng曾志中,曾經服務於科技公司Nokia & Microsoft, 及華語最大音樂公司太合音樂集團總經理職務,負責版權,發行及對外合作工作,公司團隊及顧問等皆為音樂產學界之資深精英。
 
公司創業目標為解決音樂產業問題及發展相關應用,採用AI 及相關技術,結合科技及傳統音樂產業人才及公司,發展最具效率的音樂創作及應用模式,提供或輔助傳統音樂產業,教育及網路科技業等多種領域的音樂及音樂技術能力。
 
公司www.ampaimusic.com已經提供線上測試beta V3.0版, 這個版本開放並提供全世界公測及評比,所有的音樂都是雲端伺服器即時產生的, 一分鐘內可即時產生完整4-6分鐘完整曲式的音樂,包含旋律,和絃及基礎編曲。對比全世界其他的AI音樂公司,充分展現了公司的現有的技術及產生的音樂水準處於領先位置。
 
Michael Tseng 曾志中: 公司成立至今的成果,短短一年多已經發展到人類的傳統的專業學習10年以上,令我及團隊最感到興奮及驚訝的是我們還在飛速的發展中。面對產業,我們提供不同的內容及合作模式,共同開拓並創造出全新的產業機會。
 
AI 是未來, 是希望,也是唯一的機會。
 
未來的路還很長,但是我們已經看見曙光,並即將推出顛覆產業的新應用及合作模式,我們無法取代人類,但是如果人類忽視我們,我們有可能會是最可怕的競爭對手。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account