如何選擇租車公司,新手租車必看

如何選擇租車公司,新手租車必看

如何選擇租車公司,依據自己和單位的需求,確定好所租車型後,就需要據車型尋找租車公司,每家租車公司價格自然會有所不同,價格是選擇租車公司的主要影響因素,而具體哪家租車公司車輛,並不是一個價格所能確定的,相同價格下,用心選擇一下租車公司,對租車的後續的使用,特別是服務的保障,車輛的維保,故障的維修,或意外發生的處理,及交車退押金等有很大的影響。那麼,如何選擇一家租車公司呢?

五個選擇租車公司要素

租車公司需站在租客角度上,提供租車相關知識資訊:解析常規租車流程、租車條款、指引查找車源、租車談判技巧、車輛安全參數認知、發佈不同車型、配置、價格,優化資源配置、提供各款式、近距離、平價格,車輛新。那麼選擇一家租車公司要有五個要素因此在承租前需要再三確認

要素1、首當其衝的是要查看該公司的資質,首先這家公司是否合法,沒有註冊登記的公司或假冒的租車公司當然不是考慮之列,因為交通運輸是高風險的行業,若選擇了家不負責的公司,面對的可能是投訴無門,出了問題找不到人.同時,最好是公司,不是找個人,個人租車隨意性較大,偶爾會中途加價

要素2、要選擇有口碑及品質佳的租車公司,對客戶負責任的公司.一般要有一定規模,有一定的成長歷程的公司.公司需要長久發展,不可能服務打折,一個公司久與不久,工商註冊,也是一查便知。

要素三、熟人朋友的介紹, 注意,這個熟悉,一定也要一定的熱度,只是曾經用過車,體驗過,再次用車,並不一定得到友情價或對應的服務。並且還是熟人出面去介紹才有效。因為租車公司一天到晚被電話轟炸,也不知哪個是熟人,哪個是陌生了。熟人總是體驗過相應公司的產品和服務,或對公司的管理和資質甚或駕駛員有所瞭解。而租車行業有太多的流轉客,一次過客。做生不如做熟,租車一樣會珍惜老客戶。但是,有一點需要注意,在熟人介紹時,還是一樣要貨比三家。

要素四、參考租車公司和自己的距離.距離太遠勢必會增加租車公司代駕租車時的出車成本,而這些一般會加到租車消費價格上,如何選擇就的租車公司呢? 可以參考我們這一篇,新手租車要注意哪些事項呢?

要素五、選擇租車公司網站。市面車輛千萬種,人的需求也是不斷變化,而租車公司一般都有採取專業性經營,選擇一個系列中的幾款車或有限幾個車系中的一款車品質好,有保障自然就會有口碑。

以及在車輛上都有乙式保險可以保障承租人的安全。站在租客角度上,提供租車專業知識資訊:解析常規租車流程、租車條款等。都是租車時非常重要的要素哦

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account