您可以改善遊戲體驗

您可以改善遊戲體驗

在過去的十年中,遊戲已成為世界上最受歡迎的娛樂方式之一。 實際上,像Twitch和Steam這樣的網站收視率一直在上升。 毫不奇怪,這是由於當前COVID-19大流行期間自我隔離的數量所致。

但是,在此期間肯定會出現許多問題。 由於每個人都在家裡,因此連線將被阻塞,ISP將被淹,您的整體遊戲體驗將受到影響。

但是,您不用擔心-我為您提供了一些提示,這些提示可以幫助您改善自我隔離過程中的遊戲體驗。

轉換為以Ethernet連線

如果您依靠自己的PlayStation,Xbox,Nintendo Switch或PC來滿足遊戲需求,那麼就盡可能避免使用Wi-Fi連接。我知道,Wi-Fi非常方便,不需要電纜,但是您知道不方便嗎?落後。

以Ethernet連線(從設備到數據機 / 路由器 / 閘道器的有線連接)可提供最穩定的連線。實際上,它是如此穩定,以至於以Ethernet連線是遊戲社區中令人垂涎的連接。

當有人使用Wi-Fi連接進行了數年的遊戲,然後在升級其互聯網計劃後又搬走了,我可以告訴您,連接的區別是晝夜的。

升級Router

ISP喜歡給客戶“專有”閘道器和數據機使用。事實是……您不必僅使用那些。您可以購買一台額外的路由器來加強連線,如果您不能使用以Ethernet連線,那麼這是第二好的選擇。

使用(或升級到)高端且以遊戲為中心的路由器將改善您的性能,儘管改善的程度將取決於您現有的設置。不過,可以肯定的是:高端路由器帶來了很大的不同。

您可以通過Amazon或eBay等商店輕鬆在線訂購更好的路由器,因此請務必利用並為自己訂購一些更好的設備。

使用VPN

讓我們將重點轉移到遊戲內性能上。如果您的ping太高怎麼辦?好吧,除了我之前介紹的方法之外,您還可以使用VPN。

虛擬專用網(VPN)不僅可以保護您的安全,還可以提供更多功能。它還可以幫助您進行視頻遊戲。如果您進行了ping操作,則可以簡單地使用VPN來更改服務器位置,從而有可能緩解ping操作。

另外,如果有人要嘗試進行分佈式拒絕服務攻擊(DDoS),則用於遊戲的VPN將保護您免受該攻擊的有害影響-一種全面有用的工具。

盡量減少頻寬消耗程序

有時,可怕的連接源來自您自己的設備,而不是強制性的自我隔離或連線。有些程序喜歡佔用您的所有頻寬,尤其是您的瀏覽器。

例如,在觀看某人在Twitch上的直播時玩“Call of Duty”比賽可能是個壞主意,因為該直播會佔用您遊戲的寶貴頻寬。

為確保您不會發生這種情況,請關閉所有可能佔用過多頻寬的程序。這樣做將使您的遊戲喘口氣,並比以前更好地運行。即使您不需要額外的頻寬,這也是一個很好的習慣。

結論

就像我之前說,由於COVID-19大流行而導致的強制性自我隔離導致互聯網流量增加,這意味著您的連線不會完美無缺。但是,通過一些提示和技巧,無論有多少人阻塞您的ISP,您都可以從互聯網獲得良好的,穩定的連線。

當然,其中一些解決方案需要花費一些錢,但是從長遠來看,改善互聯網現在只能帶來長期利益。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account