如何用YouBike小幫手 解決開店營運時客人的停車問題

如何用YouBike小幫手 解決開店營運時客人的停車問題

在熱門街區開店營運,消費者能不能順利找到車位,是一個長期困擾店家的議題,太難停車,會導致客人不願意前往光顧。但是在停車位資源有限的情況下,除了努力與停車場業者洽談特約合作外,似乎只有等待哪天商圈再規畫多一點的停車場…

其實,仔細觀察街區周邊,如果有YouBike場站,倒是可以好好利用,

只要請消費者騎著YouBike來前往消費,就能緩解找車位的不便,但是多數人並不清楚店家附近是否有YouBike站,即使事先在Google Maps上面搜尋,也不一定會有標示。

(主要是因為Google Maps並沒有所有的站點資料,而且他會優先顯示熱門使用的站點)

 

這個問題,「YouBike Today 小幫手」團隊聽到了,「YouBike Today 小幫手」團隊是一群喜愛YouBike的工程師們所組成的,為了讓大家能更善用YouBike,而開發了一款,可以透過LINE來導航YouBike借還車路線的LINE聊天機器人。

考量到多數人,騎YouBike的時候,只會在固定幾個區域來回往返,對於陌生的商圈周邊是否有YouBike站,並不太清楚,因此需要具有「導航」功能來協助探索城市。

基於這點,YouBike Today 小幫手開發了,只要在LINE輸入「出發點」和「目的地」,就能自動導航出YouBike的借還車路線。

操作方式非常容易:請看影片

 

 

 

即使是不熟悉YouBike的 客人,有了它,就能快速知道該去一站借車,以及店家附近何處可以還車,對於常常被周邊停車問題困擾著的店長們,YouBike Today 小幫手是一個推薦給消費者的好工具,因為它就像是YouBike界的導航一樣,能協助客人探索城市,更重要的是,它還能幫大家解決停車位不足的困擾。

 

如果你的商店常常聽到客人抱怨附近很難停車,不妨就推薦他們使用「YouBike Today 小幫手」吧,只要加入LINE好友,就能快速提供YouBike導航,客人不用再開著車找車位,心情自然愉悅,消費時也就更開心,一起達成雙贏局面!

 

加入好友:https://kadacha.work/P5cuC/m

更多介紹:https://youbike-today.blogspot.com/2020/02/parking.html

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account