如何創業?這些眉角你知道嗎!

如何創業?這些眉角你知道嗎!

如何創業?有很多眉眉角角需要注意:
 
選擇業務結構 你的小企業可以是獨資企業、合夥企業、有限責任公司或股份有限公司。您選擇的企業實體將影響許多因素,從您的企業名稱、您的負債,到您如何報稅。 您可以選擇一個初始的業務結構,然後隨著業務的增長和需求的變化重新評估和更改您的結構。 根據你的業務的複雜性,投資律師或註冊會計師的諮詢可能是值得的,以確保你正在為你的業務做出正確的結構選擇。
 
選擇並註冊你的企業名稱 你的企業名稱幾乎在企業的方方面面都發揮著作用,所以你希望它是一個好名字。在探索選項和選擇企業名稱時,請確保考慮了所有潛在的影響。 一旦你為你的企業選擇了一個名字,你就需要檢查它是否已經註冊商標或正在使用。然後,您需要註冊它。獨資經營者必須向其所在州或者縣的辦事員登記營業名稱。公司、有限責任公司或有限合夥企業通常在提交組建文件時登記其企業名稱。 一旦您選擇了您的企業名稱,不要忘記註冊您的域名。如果您的理想域名被採用,請嘗試這些選項。
 
 
文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account