大中華區首個創業路演顧問品牌 POWER FOR PITCH 宣佈:「以十萬美金為基礎,整合寶渥四大關鍵資源投資創業公司。」

大中華區首個創業路演顧問品牌 POWER FOR PITCH 宣佈:「以十萬美金為基礎,整合寶渥四大關鍵資源投資創業公司。」

大中華區首個創業路演顧問品牌 POWER FOR PITCH 宣佈:「以十萬美金為基礎,整合寶渥四大關鍵資源投資創業公司。」

POWER FOR PITCH 幫助創業公司提升溝通成效,達成商業願景。 

2019 年 4 月 20 日下午,台北,寶渥公司旗下大中華區首個創業路演顧問品牌 POWER FOR PITCH 舉行經典升級發佈會 : reStart,宣佈品牌的經典升級與嶄新規劃,同時介紹 PitchCamp 台灣創業路演巔峰對決第六屆的內容規劃。 

POWER FOR PITCH 是寶渥旗下新創簡報顧問品牌,為創業公司提供創業簡報的諮詢、設計與培訓服務。年度品牌活動 PitchCamp 是台灣首個以創業簡報為主題的實戰訓練營。

PitchCamp 起始於 2015 年,為創業公司提供從聽眾分析、結構企劃、視覺呈現、訊息傳遞到實戰演練的全方位培訓,讓創業公司能快速掌握簡報核心、解決簡報痛點。在經歷訓練後,第二天集結 500 位嘉賓,包含媒體、投資人、企業經理人、創業家和意見領袖親臨現場,共同見證創業簡報巔峰對決。

今天,為了更全面的幫助創業公司,POWER FOR PITCH 宣佈以十萬美金為基礎,整合寶渥公司在兩岸市場的深入洞察、品牌營銷的精準戰略、活動執行的獨到經驗,四大關鍵資源投資創業公司,幫助創業公司提昇溝通成效,達成商業願景。 

PitchCamp 2019 將於 5 月 18 日、19 日於台北三創生活園區舉辦第六屆。兩天一夜的精實課程將為創業公司提供從結構企劃、視覺呈現、訊息傳遞到實戰演練的全方位訓練,創業公司在經歷 40 小時不間斷的訓練後,於第二天在 500 位專業評審及嘉賓面前火力全開展示自己的創意及熱情。而入選的創業公司僅需支付一顆棒球作為學費,即可獲得以上所有專業訓練和媒體曝光機會。

創業公司即刻報名,詳情請訪問 PitchCamp 2019 官方網站

( 最後申請日期 :  2019 年 4 月 26 日 )

reStart 4.jpeg

 

關於:POWER FOR PITCH

POWER FOR PITCH 是寶渥旗下專業新創簡報顧問品牌,為創業公司提供創業簡報相關的諮詢、設計與培訓服務。年度品牌活動 PitchCamp 是台灣首個創業主題簡報訓練營,2015 年創立於台北,目前已發展成為全台最大的創業路演舞台。歷屆參與創業公司均透過 PitchCamp 的舞台獲得了媒體曝光機會,甚至直接獲得高額投資。作為大中華地區唯一的創業路演品牌活動,PitchCamp 以顯著的學習效果與獨特的品牌魅力吸引了眾多創業公司與加速器的青睞,整體推動了華人創業路演領域的進步與提升。目前,POWER FOR PITCH 為大中華區多家知名創業機構與頂尖大學提供創業簡報顧問與培訓服務,同時也是台灣首屆新創年會 Mosa 合作夥伴,2015 Meet Taipei 創新創業嘉年華策展協力單位,經濟部中小企業處新興產業加速育成計畫簡報培訓合作夥伴,創業小聚第十屆共好計畫合作夥伴。POWER FOR PITCH 與 PitchCamp 的社群影響力現已延伸至香港、澳門與中國大陸地區,並於 2017 年正式登陸上海。

POWER FOR PITCH 官方網站

POWER FOR PITCH 粉絲專頁

 

關於 PITCHCAMP 報導

媒體夥伴創業小聚報導

創業募資簡報競賽 PitchCamp 2018 順利落幕,Like It Formosa 獲第一

社群夥伴 BFA 簡報報導

PitchCamp 2018 台灣創業路演巔峰對決順利落幕

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account