外送英雄崛起! foodpanda 助居家防疫民眾渡難關

外送英雄崛起! foodpanda 助居家防疫民眾渡難關

隨著新冠肺炎確診人數增加,居家隔離和居家檢疫人數也大幅增加,外送成為減少外出用餐群聚風險、甚至是居家檢疫時的最佳選擇。疫情期間,全台最大即時外送平台 foodpanda攜手上萬名外送夥提供專業即時的外送服務,每天為全台民眾送上百萬份餐點及生活用品。 foodpanda 為感謝每位外送英雄的投入,於日前舉辦第一屆「外送夥伴感謝祭」,號召網友一起對平常只有機會說上一句話的外送夥伴道出感謝之意,收集網友留言,總結前三名最感謝外送夥伴的時刻,以「行動不便時」、「下雨天外送」及「疫情期間」三大情境最有感,直呼每一個外送員都是外送英雄!

 

同時, foodpanda 加倍關注防疫期間外送夥伴的權益及保障,推出完整防疫配套方案以保護每位外送夥伴,並主動提供「法定傳染病補償健康保險」,外送夥伴若確診新型冠狀病毒,將可領取 15,000 元法定傳染病補償保險金,讓外送英雄擁有更堅實的安心保障。

 

外送情境以「行動不便時」奪下網友感謝外送時刻第一名
日前 foodpanda 舉辦的第一屆「外送夥伴感謝祭」,共吸引上百位網友熱情分享與外送夥伴間的感人插曲,發揮創意訴說平時不易表露的感謝之意。統計網友分享內容,最多網友分享的感謝情境是「行動不便時」,有網友分享自己生病無法出門用餐時,收到foodpanda外送夥伴送來的熱湯跟親切的問候,覺得非常感動;第二名則是感謝外送夥伴在「下雨天」儘管自己全身濕透,仍然盡力保護著食物不被淋濕,敬業地為每戶人家送上熱騰騰的美食。參與感謝祭的網友中,不乏來自忙於照護幼子的單親媽媽、因意外而不適合出門走動的傷患,亦或是獨居的異鄉遊子,常因為沒有時間或不方便出門造成用餐上的困擾,對他們而言,每次推開門見到外送夥伴帶來餐點的瞬間,都為他們帶來莫大的安慰。

 

另外,部分因疫情隔離而不得出門的消費者,直言多虧貼心的 foodpanda 外送夥伴送來的餐點,才不至於每天在家裡都吃同樣單調的食物,即便在隔離期間也有機會品嚐到不同風味的美食。也大推外送夥伴面對「無接觸送餐」時的專業,網友多指定將餐點掛於門口或放置於鞋櫃上,看到外送夥伴等到餐點確認正確後才離開,真心覺得他們是外送英雄!

 

 

疫情持續延燒, foodapdna 為外送英雄打造更堅實的安心守護

foodpanda 為感謝外送夥伴在此艱難時刻,讓無法出門的民眾也能感受到幸福滋味,將來自消費者的感謝詞提供給全台外送夥伴,同時也考量外送夥伴用心服務之餘對自身健康的顧慮,因此除了主動於全台發放 10,000 瓶防疫酒精、口罩頭巾並推出「無接觸送餐」服務外,更攜手富邦產險規劃出「法定傳染病補償健康保險」方案並提供全額贊助,目前已為過去兩個月曾上線提供服務的上萬名外送夥伴免費投保。若外送夥伴確診新冠肺炎病毒,將可領取 15,000 元的保險補償金,以彌補送餐中斷的收入損失, foodpanda 期望藉此讓所有外送夥伴得到更完整的健康保障,同時回饋並感謝每位外送夥伴的付出。

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account