塔奇恩搬運機器人AGV 提供創業平台

塔奇恩搬運機器人AGV 提供創業平台

台灣塔奇恩科技公司創新研發的搬運機器人AGV採用SFAR架構,標準化設計,無需繁瑣現場方案規劃及施工,極適合中小型工廠生產製程中應用,為擴大行銷範圍,該公司誠徵全省經銷商,也歡迎業務轉職者加入。

該公司經理陳忠信表示,塔奇恩研發團隊由於看好AI產業的創新應用,由多位經驗豐富的AI專家組成,包括一位在德國著名研究室工作十幾年的機器人博士,亦回台加入團隊,並專為台灣中小企業研發簡易好操作、經濟實惠的搬運機器人 ,去年推出即受到中小企業好評,今年更獲頒臺中工業科學園區『前瞻創新獎』績優廠商。

他指出,目前市售AGV 無人搬運車,客製化設計,可連結企業ERP、機台及機器手臂,適合用於大型企業,效率高、資訊即時,但投資金額相對不菲,會增加中小企業投資成本。塔奇恩科技搬運機器人,採用SFAR設計,有視覺導引及人工智慧功能,以4個按鈕及10分鐘路線教導,機器人可以於教導好路線上,以點對點人工上下料方式,快速上線,持續從事搬運工作,其簡易好操的特性,適合中小工廠使用。SFAR (Standard Factory Assisted Robot ) 標準工廠協作機器人,是一種可以快速部署在工廠,協助現場勞工工作的標準化機器人,為目前最新機器人設計趨勢。

他強調,該搬運機器人AGV有路線教導、環境變化自動學習調整、迷航快速排障等特色,即用4個按鈕就可以輕鬆設定,連歐巴桑都會使用,創新系統架構,不用中控軟體,大幅降低經營者80%成本,增加獲利。該搬運機器人可廣泛應用於中小型工廠,例如用於PCB SMT線來回重複運送治具,可節省25%治具數量及人力負擔。

其經銷商之一阿哲表示,他在PCB產業有10幾年業務經驗,人脈深厚,多年來曾轉任不同代理商業務主管,但仍無法掩蓋其創業企圖心,因業界大老的介紹,阿哲成為塔奇恩經銷商,一圓夢想,成立自己的公司,對於塔奇恩搬運機器人AGV的行銷頗有心得,在PCB SMT銷售成果可謂成績亮眼。

台灣有十萬家製造工廠,超過8成是中小規模,這群螞蟻雄兵每日工作繁重,數十年如一日,但受到全球化的影響,訂單變得多樣少量,加上人力成本不斷攀升,人力短缺問題浮上檯面,例如搬運工作,重複性高、耗勞力但低薪資,是最需要被自動化的工作之一。塔奇恩搬運機器人採用SFAR架構,標準化設計,無需繁瑣現場方案規劃及施工,其產品特色是擄獲中小型工廠下單的原因之一。

根據104人力銀行調查顯示,每年有30%轉職者為年資5~10年職場中生代,他們歷練豐富、熟悉產業,但優良績效與長工時,年收入反而逐年下滑,加上企業經營不佳,面臨升職不易,有大多數轉職中生代考慮自行創業,阿哲就是最好的例子,塔奇恩歡迎有企圖心者加入其行銷行列,與塔奇恩攜手前進共創雙贏。

台灣塔奇恩科技公司電話(04)2285-2819 或 sales@tircgo.com,網址:http://www.tircgo.com/

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account