在這人心惶惶的疫情流行期間,如何掌握最新的線上影音消費行為!

在這人心惶惶的疫情流行期間,如何掌握最新的線上影音消費行為!

自2015年起,集雅科技透過其旗艦產品GliaStudio,幫助了超過100家媒體將文章自動轉化為影音,製作了超過十億次觀看數的影音內容。透過影音的生成,集雅得以協助媒體用更豐富的形式呈現其內容,並透過影音提高其流量變現能力。

同時,集雅也分析了上億筆使用者行為數據,整理出對廣告主有意義的產業洞見,這些數據將能幫助廣告主做出更科學、有數據基礎的線上影音廣告策略,進而提高資源分配效率,最大化廣告效益。

想了解更多集雅科技的產品與服務,請點擊此處:

https://www.gliacloud.com/zh-hant/insight/

免費下載最新產業洞見報告!

 

關於集雅科技

身為一個人工智慧公司,集雅科技致力於協助媒體與廣告產業規模化地將故事轉化為影音內容。旗艦產品 GliaStudio,是一個人工智慧影音製作平台,能將新聞、社群貼文、賽事轉播及數據圖表在短短的數分鐘內轉化成影音內容。自2015年創立開始,集雅科技的人工智慧影音技術已經透過每天上萬支影音的產能,創造了超過十億次的瀏覽。

 

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account