國外的線上英文學習平台,學習英文選擇更加多元!

國外的線上英文學習平台,學習英文選擇更加多元!

線上英文平台有哪些呢?你只認識常見的那幾間嗎?根據大家在學習英文的需求,您可能會在學習英文的過程中尋找不同的方法,像是線上英文,因此本篇總結了最佳線上英語課程的各種選擇。不管是為了旅遊、轉職,還是只是為了好玩,都有一個適合英文的學習方式,以下介紹國外熱門的幾款線上英文學習平台,除了台灣的英文平台外,也讓大家多一個學習管道選擇。

EnglishClass 101

https://www.englishclass101.com/

要有好的英語學習體驗,EnglishClass 101是最好的選擇之一。無論你是剛開始學習還是已經有了一定的英語語言經驗,這裡都有適合各種學習水平的課程,有超過1,600堂的課程,而且還在不斷增加。

這些課程結合影音和廣播的全面方法,以及每堂課的書面筆記。這是專門針對成人學習者的英語學習,所以老師們都很熱情,但絕不高高在上。他們還有一個社區論壇,在這裡你可以和其他英文學習者交流,互相增加英文程度。

雖然你可以用免費帳號取得一些英文學習課程與資源,但其他課程和功能需要付費會員。

EnglishClass 101 已經建立了一個強大的品牌,也包括社交媒體,例如 Instagram 專業,因為有一個規模龐大的組織,即使你選擇使用​​免費方案,也會得到大量的學習資源。

USA Learns

https://www.usalearns.org/

USA Learns由薩克拉門託縣教育辦公室創辦,直到2008年一直由美國教育部和加州教育部資助,是英語學習者的最佳預算選擇之一,因為它完全免費。

該網站提供了數千種語言學習活動,涵蓋了所有的基礎知識:語法、拼寫、發音、詞彙、聽覺技能等。它的方法不一定是時尚的,但它是理想的不加修飾和有效的學習體驗。

USA Learns最有趣的一點是,得益於它的政府資源,它也是美國公民候選人的資源,它設計了四個單元的課程來指導他們完成這個過程。不過,這些英語課程並不只是針對公民身份申請者。它們適用於任何想要學習語言的人。

核心課程採用多管齊下的方法,教學生讀、寫、聽、說英語。雖然這些視頻有點老舊,看起來會有點乏味,但基本結構是有意義的。它們讓你「身臨其境」,並提供專家老師的簡單易懂的課程。

 

BBC 6 mins English

https://www.bbc.co.uk/learningenglish/english/features/6-minute-english

英國著名的廣播公司BBC是這個簡單、真實的節目的幕後推手。它是完全免費收聽的,每期節目只有6分鐘。

每週都會發布新的課程,還有可以追溯到2013年的檔案。它的結構也不是典型的 語言課模式。節目聽起來就像一個對話式的廣播節目,每週都有不同的話題,而不是專門關於語法和詞彙的互動課程。

六分鐘的脫口秀形式不僅能幫助英語學習者習慣不同的口音,而且還能提供一種有價值的技能,而這種技能有時可能是正規語言課所缺少的:在日常語境中理解它。節目中,每個節目都涉及科學、人文、流行文化和其他領域的個別、有趣的話題,在每個節目開始時提出一個問題或話題,然後在剩餘的節目中進行討論。

重要的詞彙會被強調,但關鍵是它在日常對話中的實用性,這使得它不那麼正式,可能對聽眾更有用。

BubbleBeeTV

https://www.bubblebeetv.com/

如果英文文字牆和基本的英文字卡不適合你,那麼像BubbleBeeTV這樣的時尚、高視覺效果的程序可能是你最好的選擇。該程序有幾個不同的組成部分,但他們都是豐富多彩、組織良好,視覺上非常有趣。

除了視頻系列,BubbleBeeTV有創意的印刷品,包括每月的免費贈品,幫助學習者練習英語在非正式的,日常的方式。除了特定主題的預製課程,還有可定制的課程計劃和聊天會話,提供更個性化和視覺體驗。

BubbleBeeTV的課程被細分為多個課程,每個課程都涵蓋了不同的主題,如動詞時態和結構、求職面試英語、電話對話英語等。它們包括視聽結合的學習方式,在朗朗上口的視頻和講座之外,還有作業本和練習表。

有些功能是通過BubbleBeeTV免費提供的,但對於像個性化英語課程和英語聊天咖啡館這樣的課程,該公司要求你發郵件給它了解費用和細節。其他課程如《求職面試中的流利英語》等,則通過Udemy提供,價格約為12美元。

Duolingo

https://www.duolingo.com/course/en/pt/%E5%AD%A6%E4%B9%A0-%E8%8B%B1%E8%AF%AD

這也是許多台灣人聽過的品牌,說到快速、便捷的語言學習,Duolingo是很難被打敗的。這家免費的語言學習網站通過專業、小規模的課程提供包括英語在內的各種方言,讓你邊學邊用。

這些課程被分解成較大的類別,每個整體課程內嵌有較小的練習。完成不同概念的課程,然後 “解鎖 “更具挑戰性的概念,模仿傳統課程的結構,但具有有趣的遊戲式結構,讓你保持積極性。

Duolingo真正的優勢在於,它非常適合學習者在旅途中使用。畢竟,學習一門新的語言可能會讓人望而生畏,尤其是在開始的時候。在這裡,您可以選擇一次性完成整個課程,或進行五分鐘的複習,無論您的時間安排(和注意力集中程度)如何。

這裡有一個桌面網站和一個移動應用程序,可以選擇啟用和禁用課程的某些功能(如聲音和口語部分)。因此,即使你在公共場所或在運輸過程中,你仍然可以得到一個小的學習。

Let’s Talk

http://www.letstalkpodcast.com/

尋找不以犧牲實用性為代價的快速英語課程?這個免費的優酷平台以其簡單有趣的視頻課程成為數百萬用戶的最愛。

雖然它並不吝嗇基本的概念,但該頻道的重點更多的是幫助新英語使用者學習各種詞彙、語法和發音。大多數視頻時長為10到15分鐘,每次只關註一個概念。除了基礎知識和深入的語法課程,還有一些視頻專注於更多的日常話題,如俚語,會話詞彙,以及如何避免混淆類似的動詞。

不過,Let’s Talk並不只是處理單詞本身。該頻道有一整個欄目專門教非母語人士如何用正確的發音和中性口音說英語(或者更具體地說,如何用非地區性的美國口音說話)。

除了這些非正式的課程,該頻道還包括針對學生準備國際英語語言測試系統(IELTS)考試的視頻,並提供所有部分的有用視頻來練習。如果你只有幾分鐘的時間,但喜歡視覺和視頻學習,這個頻道可以滿足你。

OpenLearning 學術英語

https://www.openlearning.com/courses/TheWriteAdviceAcademicWr/

一旦你通過了基礎知識的學習,你就會想轉向學習更複雜的英語概念。學術性 “英語課程的目的是幫助那些,也許是要上英語水平的大學,需要提升的學生。但他們已經掌握了高級英語學習者可能需要的技能和工具,無論是否有讀大學。

這門免費課程是為那些已經掌握語法和詞彙,並希望學習更多關於結構、凝聚力論點和論文、討論和類似主題的高級演講者開設的。 OpenLearning的學術英語課程是以寫作為中心的,但它也包括口語(用於討論和演示)和聽力技能的課程,重點是尋找主要概念和記住具體事實和細節。

這主要是一個傳統的課程,包括講座,視頻和主要概念的測驗,以及互動項目,讓學生一起練習他們的新語言技能。這是一個直接的,不加修飾的掌握高級英語語言技能的方法,非常適合那些希望能夠進行更深入,複雜的討論,並理解正式和非正式語言的細微差別的學習者。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account