LOOK NICE好看–個人化時尚搭配顧問平台

LOOK NICE好看–個人化時尚搭配顧問平台

嚮往美國時尚搭配指標stitch fix的個人化搭配服務嗎?亞洲首創、台灣原創線上時尚搭配顧問服務平台–LOOK NICE好看“求搭配”,千呼萬喚下終於上線。

*“好像只要服裝對了,很多事情都跟著對了…”

*“我是一個外商公司的業務主管,每天與時間賽跑的日子裡,不管是逛街網購,對我真的不容易。但是穿衣服真的是門學問,什麼場合、去見誰,風格形象決定了客戶對我專業信賴與否的第一印象。我需要快速高效的解決風格搭配問題!”

*“我是新手媽媽,照顧小孩的日常讓我在不知不覺中走樣而不自知,我以前那麼愛漂亮,拜託,我真的不要當一個回不去的魚干媽。”

*“我是工程師,每天與code共舞,感覺快變宅男,漸漸的也不知道怎麼和人交際互動,更別說交女朋友。我觀察到比較注意穿著打扮的男同事、同學們,一樣話不多卻好像比較容易受到關注,我也想,但我對穿搭就是沒天份,其實很困擾…”

*“我是一個中小企業負責人,常要參加大大小小聚會,有時上台領獎或演說什麼的,許多經驗告訴我,衣服如果對了,當天就會特別順。”

LOOK NICE好看App“求搭配”時尚搭配顧問服務全新上線。

亞洲第一個台灣原創線上穿搭顧問服務~時尚職人團,

躋身潮流之列~一塊小蛋糕!

 呼應個人化需求全新功能〝求搭配〞

LOOK NICE好看新推出“求搭配”服務功能,是一個線上的個人搭配顧問服務。由時尚穿搭職人團會依你的個別需求還有預算,提出3-4個以上的搭配提案供你選擇。

LOOK NICE服裝主要為韓國空運正品或全球知名牌,即將引進台灣知名高級時裝商品,全為最前沿的潮流設計商品。重點是隨時有一個專業團隊為你打理穿搭,再也不用花費太多時間為合宜穿搭傷透腦筋,LOOKNICE搭配職人團幫您把關、嚴選每一套流行、質感與合宜的搭配。

從此告別宅男腐女,成為朋友圈的潮人代表!

立即線上求搭配~~~

iOS→點入https://appsto.re/us/-EEmeb.i 

 

Android→點入http://lnappprd.looknice.mobi/index.php/userDemand/create?userId=11186

LOOKNICE好看,搭配為你。

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account