商圈分析很重要嗎?三個餐飲業必須做圈選址的原因

商圈分析很重要嗎?三個餐飲業必須做圈選址的原因

「精華地段」、「鬧區」,以上是常見的形容一個地方很熱鬧、有經濟效益的詞,那為什麼要做商圈分析呢?本文將介紹三點告訴你為什麼餐飲業必須要做商圈分析。

 

商圈分析很重要|生意更容易快速開業

更快的開始您的生意。當您咨詢商圈分析時,專業的餐廳市場分析人員會告訴您在哪里尋找經濟效益高的精華地段機會,節省時間,讓您更快的開始上工。

商圈分析很重要|了解加盟可能性

確定你能締結幾個加盟單位。餐廳市場分析會告訴你一個市場的總潛力,以及每個單位的預測業績。無論你是想出售整個市場的經營權,還是想保留表現最好的店址用於企業發展,分析都能幫助你做出最佳決策。

商圈分析很重要|預防銷售量負成長

盡量減少銷售的負成長。如果你正試圖填補一個市場或擴展到鄰近的市場,你需要了解一個新的事業。通過衡量預期的數據,你就能更好地管理它。

 

總結

現在寸土寸金,故在選擇商店位置時必須精準選擇,避免浪費不必要的時間與花費。
推薦體驗:想找好店面,就靠好店緣

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account