哪家線上英文比較好?

哪家線上英文比較好?

最近因工作需要在找一些英文學習資源,住比較遠先不考慮實體課程,有做功課,看了一些線上英文比較文章,目前比較中意QQ English、Engoo、Etalking、Tutor4U四家,想聽聽有沒有網友的上課心得分享或是其他推薦的機構?

最近也發現Amazing Talker滿有名的,但因為很新也不放心,想理解大家平時工作之餘都是如何加強自己的英文能力呢?目前都是多少看一些免費資源,比如說Youtube、學英文APP、Podcast等等,但目前英文能力已經不夠用了,想尋找線上英文課程進修,督促一下自己。

附上一些找到的四家英文評價:

*QQ English 評價與課程費用

 

線上英文教學比較-QQEnglish

 

  1. 簡介:QQEnglish有700多名在職外教,想為提高英語口語的人提供在線英語學習培訓的專業機構,提供兒童英語、成人英語、外教一對一的在線英語口語培訓服務。
  2. 課程價格:$80-150/堂
  3. 線上英文家教品質:使用Skype軟體24小時皆可上課。老師們沒有太大的口音都在可以接受的範圍,也會引導學生問答,感覺蠻好的。公司標榜每個都擁有TESOL的國際英語教學證照保證教學品質。
  4. 客服:服務態度親切、溫柔,也不強迫推銷。
  5. 缺點:熱門厲害的老師需要提早預約,否則都很難上的到課,不過令人感到欣慰的是,QQEnglish選定後就是固定的老師,不用一直熟悉新的教學模式。

 

*Engoo 評價與課程費用

線上英文教學比較

 

  1. 簡介:Engoo旨在提供台灣人歡樂、無負擔的線上英文口說平台。相信環境是學習英文最重要的環節,天天開口說英文是學習最快速最直接的方式。
  2. 課程價格:$60-150/堂 (最便宜)
  3. 線上英文家教品質:使用Skype軟體24小時皆可上課。他們擁有屬於自己的教材,教師的選擇也非常多,不過並非每位老師都教得讓人滿意,建議選擇評分4.8分的老師確保上課品質。
  4. 客服:在測驗完之後,並未有人做接洽,所以不給予評論。
  5. 缺點:一樣熱門厲害的老師需要提早預約,所以無法固定老師。

 

 

*Etalking 評價與課程費用

「etalking」的圖片搜尋結果

  1. 簡介:台灣人創的成立的英文英語教學平台!推出企業專屬的操作介面,品質可想而知,搭配CEFR歐洲共同語言參考標準分級上課,可以精準評估學生的學習起步點。
  2. 課程價格:一堂課45分鐘,價格對應教學品質CP值算高
  3. 線上英文家教品質:美國、加拿大、英國籍師資居多。自家專屬平台、有主題教材,課程多樣化,採一對多、一對一方式上課
  4. 客服:有顧問會追蹤課程後的進步程度
  5. 缺點:有網友指出會一直推銷課程

*Tutor4U空中家教

*Tutor4U評價與課程費用

「tutor4u」的圖片搜尋結果

  1. 簡介:空中美語集團所創的線上英語教學牌子,師資整齊,學歷背景透明,但收費不透明。
  2. 課程價格:網友評價大多表示價格偏貴(12萬),一次要買大量的課程。
  3. 線上英文家教品質:歐美籍,師資不錯。教材有系統、多樣化、自家專屬平台
  4. 客服:有網友表示經驗不佳 (有看到部落客的個資負評)
  5. 缺點:有時一對多學生太多練習時間不夠充裕

 

心得來源:線上英文比較網友整理線上英文評比

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account