台荷成長論壇 如何像財富100強 (Fortune 100) 的公司定位產品/服務?

台荷成長論壇 如何像財富100強 (Fortune 100) 的公司定位產品/服務?

台荷加速器於四月十六日於台北科技大學億光大樓舉辦「台荷成長論壇─如何像財富100強 (Fortune 100) 的公司定位產品/服務? (How to position your product or service like fortune 100 companies?) 」,暨年後第二場台荷成長講座─為何/如何進入歐洲市場? ( Tiger Accelerator Forum─ WHY and HOW to enter Europe? ),我們再次邀請到歐洲行銷策劃和品牌戰略家Nelson Farfan來和聽眾分享到底該如何打造、包裝、行銷品牌產品等,進而能快速進入歐洲。

2018年在台灣成立的台荷加速器藉由荷蘭投資經驗與人脈資源為助力,提供台北、荷蘭兩地的新創企業共同成長發展的空間。一向致力於促進台歐雙邊互動的台荷加速器整合了台灣企業國際化協助網絡 (Taiwan Globalization Network) 在歐洲累積十幾年的育成經驗,並有效鏈結雙邊產官學資源,促成國際創新創業育成網絡。此外,台荷加速器每年不定期舉辦講座、課程等,與眾多的創業家夥伴們一起分享、學習。

 

 

第三場台荷成長論壇於北科大億光大樓舉辦,再次邀請歐洲知名戰略家Nelson Farfan來與創業家夥伴分享。此次與會來賓之組成多為不同產業領域的公司及北科大師生,講師Nelson邀請參加者介紹其公司之服務、產品内容等作為開場,並以互動的方式進行演講,讓聽眾能實際應用講師所提到的行銷理論、策略分析等。講師Nelson提到,每間企業都必須試想公司本身最大的競爭者,並分析其公司之優缺點、行銷方式等,比較雙邊差異,進而做調整。會中茶憇時間,聽眾們都很踴躍的互相交流並積極與講師互動。

 

台荷加速器一直以來都自許盡最大力量協助創業家夥伴,除了有好資源與大家分享外,還需將有限的資源發揮到其最大值。創業路上有你有我,台荷成長論壇,我們下次見!

 

 

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account