台灣獲取第一批大數據分析師國際認證

台灣獲取第一批大數據分析師國際認證

就在今年六月,第一批,獲取大數據分析師 Enterprise Big Data Analyst 國際認證的專家誕生了,這六位不僅是台灣的第一批,很可能還是全世界的第一批。這些專家來自台灣的資訊服務業、顧問服務業、生物醫學產業、保險金融業與網路行銷業等。從全方位的能力,來展現自身數據分析的實力。

 

Enterprise Big Data Analyst 是英國 APMG 新開展的一項國際認證。它是基於 Enterprise Big Data Framework 所以設計的進階國際認證課程與考試。它不是僅僅是針對資訊產品的能力進行驗證,而是針對一位數據分析師的全方位能力進行全面的認證!這個全方位的能力,就是定義在Framework中,所謂分析的能力!必須要從業務目標、數據提取、數據準備、數據分析,最後進行數據呈現的端到端的整體能力驗證。根據Enterprise Big Data Framework 在台灣的大使 吳傑 先生的表示:這項能力的驗證是一點都不能偷懶!手冊中十五項案例必須要非常的熟練,才可以獲取這項在未來含金量可期的大數據國際認證。

 

台灣的嵩澔國際資產有限公司,基於數據是企業最重要資產的理念,在去年獲取大數據國際認證 Enterprise Big Data Professional 的授權培訓資格。疫情期間,嵩澔的老師不敢懈怠,在今年四月又獲取了大數據分析師國際認證 Enterprise Big Data Analyst 全世界第二個的授權培訓資格。因此,六月份才有上述非凡的成績出現。想要加入他們嗎?建構與彰顯自身與團隊的數據能力,在今天的環境中,刻不容緩,請你立刻行動。

 

7/1 台北說明會,線上線下舉辦

Enterprise Big Data Framework 的官網

英國 APMG 的官網

嵩澔國際資產有限公的官網

 

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account