台灣年輕人最愛這位「復仇者」 網友:想嫁給他

台灣年輕人最愛這位「復仇者」 網友:想嫁給他

《復仇者4》看了沒?在台灣年輕人心中,最受歡迎的復仇者就是鋼鐵人。

現正席捲全台的熱門話題之一,莫過於日前上映的《復仇者4:終局之戰》,這次的內容可以一次見到多名英雄出場,讓影迷相當過癮,不過在台灣大學生的心中,最得他們喜愛的復仇者英雄,又是哪一位?根據全台最多大專生使用的互動平台Zuvio校園調查,復仇者聯盟中,鋼鐵人最深受喜愛。

在 1,272位大學生心目中,鋼鐵人最受到喜愛,35%的學生將票投給了他,第二名以及第三名,則分別由美國隊長和雷神索爾奪下。進一步看到投票原因時,會發現選擇鋼鐵人的理由不外乎他的瀟灑多金,例如學生寫道:「聰明帥氣又有錢」、「我要嫁給他」、「帥」、「他最像正常人」等等理由。

▲ 鋼鐵人多金瀟灑形象深受年輕人歡迎。

進一步看到性別差異時,會發現鋼鐵人特別吸引男大生,近半男大生都選擇了他,女大生的芳心則分屬在不同的英雄身上。

 

▲ 鋼鐵人特別受到男大生的歡迎。

▲ 選擇美國隊長的同學認為,他代表了自由和民主,以及奶油小生的形象特別吸引他們。

▲ 索爾的性感、幽默、以及與弟弟洛基的互動,也吸引了不少粉絲為他瘋狂。

想知道更多台灣大學生真心話?快下載Zuvio校園,與你的老師、同學、喜歡的人、還沒出現的戀人開始交流吧:http://app.zuv.io

【關於我們】 Zuvio校園 提供雲端即時互動系統,目前全台使用Zuvio服務之大專院校已超過百所,更擁有百萬學生用戶,除課堂互動外,我們也提供多元的聊天交友服務,讓青年學子能在大學生活中取得「必修學分」。

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account