台灣同婚一週年!台灣開發者 Fourdesire 推彩虹小彩蛋

台灣同婚一週年!台灣開發者 Fourdesire 推彩虹小彩蛋

開放全球千萬使用者限時免費下載《記帳城市》《Walkr》特殊場景

    5 月 17 日台灣同婚合法屆滿周年,當天也是「國際不再恐同日」(IDAHOTB),根據行政院月初民調顯示,民眾同意同性伴侶應享有合法結婚權利者將近五成三,較前年提升 15.1%;台灣開發團隊 Fourdesire 以行動支持性別友善與婚姻平權,於《記帳城市》與《Walkr – 口袋裡的銀河冒險》兩款應用程式內特別釋出「彩虹小彩蛋」,即日起至 5 月 24 日開放全球限時免費下載,歡迎有興趣的使用者前往  App Store 和 Google Play Store 雙平台一探究竟!

《記帳城市》將整座城市換上彩虹場景

邊記帳邊蓋經營城市,《記帳城市》將整座城市換上彩虹場景

    《記帳城市》將「紀錄收支」的工具類應用注入遊戲趣味性,輸入每一筆收支的同時,蓋出一棟棟獨特可愛的建築物,讓記帳變得輕鬆有趣。為慶祝台灣同婚屆滿週年,即日起至 5/24 特別推出「平權彩虹」主題場景限時免費下載,繽紛的飛船、和平的燈塔,七彩的旗幟都在訴說每個人都有相愛的權利。

《Walkr》搭上彩虹太空船,展開銀河冒險

結合計步功能的星球遊戲《Walkr》搭上彩虹太空船,展開銀河冒險!

    《Walkr》將走路結合銀河探險遊戲,透過追蹤每天走路的步數和消耗熱量,每一步同時轉換轉換成能源,作為太空船的動力,在迷人的宇宙中探索星球和外星生物。即日起至 5/24日,《Walkr》特別打造「彩虹太空船」,讓艦長們可選擇不同顏色的彩虹太空船,展開銀河冒險!


《記帳城市》下載連結

《Walkr》下載連結


# 關於 Fourdesire

Fourdesire 成立於 2012 年 8 月,是一間嘗試結合樂趣、設計與科技的台灣數位設計公司,專注於行動裝置 App 的開發與設計,以「玩樂」這種人們的天性為出發點,運用玩心來解決現實生活的問題。Fourdesire 具娛樂性的作品涵蓋生活中各種面向:健康瘦身、心理照護、財務管理等。Fourdesire 希望將玩的觸角深入不同層面,讓玩,擁有更高階的意涵。

# 關於 Fourdesire 的產品

  • Fourdesire 所開發的 App 至今累積全球逾 2,500 萬次下載,並多次榮獲 iOS 與 Android 雙平台精選推薦。
  • 2013 年推出第一個 App《Plant Nanny 植物保姆》,鼓勵使用者養成喝水習慣,2019 年推出第二代 《Plant Nanny² 植物保姆²》結合全新動態技術和更優雅簡潔的設計,讓喝水紀錄變得更有趣,榮登2019 年 Google Play 台灣、香港、泰國、印尼、義大利及西班牙等六地「最佳生活幫手應用程式」榜單。
  • 2014 年推出第二個 App 《Walkr – 口袋裡的銀河冒險》,與使用者一起把走路變好玩,獲選蘋果 App Store 年度最佳遊戲。2017 年推出《記帳城市》陪伴人們在遊戲中培養記帳習慣,獲選 2017 年 Google Play 台灣、韓國、香港、韓國地區年度最佳應用程式及 2018 年紅點設計大獎。
文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account