台灣區塊鏈新創庫幣科技(CoolBitX)宣布與國際知名加密貨幣錢包imToken策略合作

台灣區塊鏈新創庫幣科技(CoolBitX)宣布與國際知名加密貨幣錢包imToken策略合作

台灣區塊鏈新創庫幣科技(CoolBitX)宣布與國際知名加密貨幣錢包imToken策略合作

攜手打造更安全的加密貨幣管理體驗  imToken也將是CoolWallet S大中華區獨家代理夥伴

 

【2018/11/22 台北訊】台灣區塊鏈新創公司庫幣科技(CoolBitX),今年推出第二代實體加密貨幣錢包「CoolWalletS」可以擴大支持比特幣(BTC)、萊特幣(LTC)、以太幣(ETH)、瑞波幣(XRP)、比特現金(BCH) Horizen (ZEN) 和ERC20代幣等,日前亦宣布與萊特幣基金會合作並且已正式進入美國市場。為了帶給用戶更方便且安全的加密貨幣管理體驗,庫幣科技(CoolBitX)亦與國際知名加密貨幣熱錢包imToken達成戰略合作夥伴關係,imToken將獨家成為CoolWallet S的大中華區代理夥伴。

 

imToken 成立於 2016 年 5 月,總部設立於新加坡,在杭州和北京均設有分公司,在兩年內成為全球加密貨幣持有者最受歡迎的熱錢包,目前在全球超過 200 個國家擁有 700 萬用戶,支持以太幣(ETH)、比特幣(BTC)和 EOS,並且提供去中心化交易平台(Tokenlon)和去中心化應用瀏覽器,旨在為用户提供一站式的數位資產服務,實踐更活躍的代幣經濟。庫幣科技執行長歐仕邁表示:「imToken團隊有誠信、專業且對產業很有遠見,我非常期待與 imToken 的合作!CoolWallet S與 imToken 將聯手保護超過百萬用戶的資產,我們亦積極提供容易整合的 CoolWallet S 安全加強方案給其他與 imToken 相似的軟體錢包,目標讓私鑰不會只存在手機上,杜絕加密貨幣被盜風險,間接提升了比特幣產業的穩定性。」

 

庫幣科技(CoolBitX)與 imToken 的合作,對於全球 imToken 用戶而言,是非常重要的安全性升級,用戶可以使用手機連結自己的硬體錢包。從此,只需一個 imToken 錢包,便可管理多個硬體錢包與多鏈資產(ETH、BTC、EOS),並通過硬體錢包完成轉帳、DApp 體驗 、身份授權等多項功能。imToken 創辦人兼 CEO 何斌表示:「CoolWallet S這款硬體錢包輕薄,便捷令人印象非常深刻,Michael 與團隊在安全硬體專注研發多年,我們很高興與庫幣科技(CoolBitX)達成合作,在 imToken 通用硬體錢包解決方案裡第一批支持 CoolWallet S。透過雙方強強聯合,共同推進硬體錢包的普及,解決私鑰安全保管的痛點。」

 

imToken亦取得CoolWallet S大中華區獨家代理權,首波將於imToken官方渠道開放購買。目前CoolWallet S已銷售超過150,000張,庫幣科技(CoolBitX)將持續開拓與全球優秀的加密貨幣企業的合作機會,為加密貨幣大規模應用的未來鋪路;此外,庫幣科技正專注於洗錢防治法與法律規範研究,致力提供高安全性的加密貨幣錢包與相關解決方案,挹注更多正面的力量,帶動比特幣產業的蓬勃發展。

 

***

庫幣科技(CoolBitX)

庫幣科技(CoolBitX)於2014年成立,為台灣FinTech及區塊鏈應用創新公司,專門製造安全的美國專利加密貨幣錢包硬體,擁有領先全球區塊鏈資產管理技術,團隊之設計師和工程師來自網絡安全、學術界和硬體開發領域,致力於讓區塊鏈社群為日常用戶和交易者提供更好的環境,庫幣科技為區塊鏈社區提供服務,但永遠不持有種子或私人密鑰。因此,我們認為每個CoolWallet S用戶都是團隊成員:經由擔任自己的私鑰的管理者,每個用戶都為去中心化的區塊鏈做出貢獻。

 

imToken

imToken 是全球最受投資者歡迎的數字資產錢包之一,創建於2016年,總部位於新加坡,在北京和杭州設有分公司。 支援包括 ETH、BTC以及EOS等多鏈、多幣種的管理與兌換,在全球200多個國家超過700萬用戶,2018年5月宣佈完成 1000 萬美元A輪融資,IDG資本是唯一投資方。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account