台灣五家新創因應 COVID-19 疫情關係提供解決方案

台灣五家新創因應 COVID-19 疫情關係提供解決方案

此次疫情大爆發、台灣積極縝密的防控措施使其名揚國際、被世界矚目。儘管被譽為黃金標準,但台灣的努力不僅僅體現在政府所採取的措施。 台灣新創競技場(TSS)共有200家新創會員,在疫情期間由 TSS 發起利用「台灣新創力」彼此互相幫助,共同渡過疫情艱困時期,促使新創針對疫情提供相關防疫方案,由 TSS 陸續彙整並宣揚至國內外合作夥伴及媒體,將台灣的新創力透過這次機會宣揚至全世界!我們很自豪地分享 TSS 旗下五家利用持有技術提供應對病毒管理解決方案的新創。 

  • SurveyCake 針對需要建立健康聲明表單的政府機構、學校、醫院,免費提供企業 PRO 方案,可效率控管訪客並持續追蹤。 填寫此申請表即可開始更安全地管理您的訪客。 對於希望參與使用的台灣以外的機構,敬請聯繫 tina@25sprout.com。 

台灣新創競技場(TSS)與 Tico 創始人 Howie Young 演示了 Powercall。

  • Tico 推出 Powercall – 一個免費的視訊會議工具,使任何人都可以透過簡單的點擊連結,便可開始視訊會議。無需下載或註冊任何軟體,尚未建立遠端工作系統的公司也可以輕鬆地開始進行電話會議。 
  • AdLocus 提供所有行業新台幣 50,000 元的APP廣吿預算,以幫助受疫情影響的企業。點擊於4月30日之前申請,名額有限,額滿為止! 
  • VoiceTube 開放學生用戶免費訂閱 Pro 方案,免費使用Pro 進階學習方案 30 天吃到飽!大眾可充分利用隔離期間在家提高語言能力,點擊於4月30日之前申請。 
  • PeraPera 免費提供所有語言課程。面臨課程取消的教職員們將可使用該平台免費上架課程。此外,PeraPera 還提供 COVID-19 相關視頻資源的免費字幕編寫與翻譯服務。慾了解更多詳情請敬請聯繫 support@perapera.ai

若有需要接洽任一團隊,歡迎來信聯絡:patty@startupstadium.tw

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account