原創動畫影集 小貓人奇幻冒險《德哥與皮皮》7 月暑期公共電視獨家首映 五月天〈瘋狂世界〉20 週年重新編曲版搶先聽

原創動畫影集 小貓人奇幻冒險《德哥與皮皮》7 月暑期公共電視獨家首映 五月天〈瘋狂世界〉20 週年重新編曲版搶先聽

五月天〈瘋狂世界〉20 週年重新編曲版搶先聽:1 分鐘精華版(點擊搶先聽)

    原創動畫影集《德哥與皮皮》將於7月展開奇幻冒險,適逢五月天第一張全創作專輯 20 週年,有「藍色三部曲」之稱的經典歌曲〈瘋狂世界〉也將釋出重新編曲版本,並首度與動畫團隊合作,特別提早釋出 1 分鐘動畫 MV 版本, 讓喜愛五月天的粉絲可以搶先一聽為快。原創動畫影集《德哥與皮皮》結合小貓人、咖啡、奇幻等元素,7 月 14 日將在公共電視、公視+ 獨家首播。 

《德哥與皮皮》展現本土 3D 原創動畫實力 公共電視 7 月獨家首播

    大貓工作室的動畫電影短片代表作《七點半的太空人》、《我們的月亮》曾入選台灣、荷蘭、美國、日本等各地影展與觀摩單元,並榮獲第 40 屆金穗獎最佳配樂。

    全新作品 3D 動畫影集《德哥與皮皮》獲得公視青睞,將於 7 月 14 日 18:00 在公視頻道獨家首播。動畫導演王尉修再次感謝大家對於原創動畫的支持:「大貓因創作而存在。我們會持續努力走原創動畫的路,以熱情創造更多機會。」

 


【更多資訊】

・媒體包 :請參考連結
・《德哥與皮皮》官方網站: https://diegoandpea.tv/ 
・Facebook 粉絲專頁: https://www.facebook.com/Bigcatstudio.tw/


【大貓工作室 BigCat Studio】
  • 成立於 2012 年的原創動畫製作團隊。
  • 一群獨鍾角色動畫的創作人,期許以創新的思維與技術,引領台灣動畫的新發展。
  • 代表作為動畫電影短片《七點半的太空人》、《我們的月亮》,曾入選荷蘭鹿特丹影展、美國 SIGGRAPH 電腦動畫影展、台北金馬影展觀摩單元、入圍台北電影節、日本新千歲機場國際動畫影展、金穗獎等多項競賽。
  • 2019 年 7 月即將推出大貓工作室首部原創動畫影集《德哥與皮皮》。本劇以「科幻」為接着劑,結合「咖啡」與「貓」兩項在地的年輕文化,打造出耳目一新的角色與故事,為原創動畫帶來獨特的新風貌。
文章授權(創用CC授權)
by-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account