匍匐於如迷的大地上

匍匐於如迷的大地上

和你們相處的日子,我什麼也沒有說。忙碌的時光一定忘記很多,守護你們的成長需細心照料。那時,我日日夜夜都在為你們祈禱平安防偽技術

不可捉摸的天氣,討厭的大風,無時無刻準備偷窺的害蟲,可他們是我的敵人,我不許他們像賊一樣惦念你們,傷害你們,從我的身邊奪走你們。

葉上滴落的水珠叮咚,牽掛風的方向。自由搖晃你們的快樂,天邊巨大的雷聲掉進了深淵。不要擔心,有時經受一定的考驗,反而成長的更快。

伸手可觸,枝條上掛滿美麗的笑臉,像綻放的花兒一樣。每一朵有每一朵的風情,每一朵有每一朵的情懷,你們的靜美掩藏一顆顆熱烈的心税務代表

在你們的注視下勞作,澆水,除草,上肥,腰彎下去又直起,小鳥在頭上飛過。空氣乾淨,陽光充裕,而你們是另一種太陽,深入地照亮我的靈魂。

今生有緣,冥冥之中我的念頌,飛過天南地北。告訴遠方,我很知足,很圓滿。然後,我就會認真地開始觀察每一條枝葉的走向,刪繁就簡,把最美一面展現於世界工料測量

勞作是最好的存在,匍匐於如迷的大地上,未必不是一件賞心悅目的好事。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account