創新金融 Bincentive 混合式跟投策略重磅上線

創新金融 Bincentive 混合式跟投策略重磅上線

以提供全球交易專家量化策略產品的數字資產跟投平台 Bincentive 在為用戶帶來豐厚量化收益的同時,也於今日(8月20日)正式推出了四支主打混和式量化策略的投資組合。它能夠彌補單策略的邏輯不足、平均進場成本與出場價格、趨勢不明時策略會互相抵消部位,一部分減少策略失效的風險。

 

今年上半年度的市場大幅震動,市場有效性差。但隨著比特幣價格重回 10,000 美元後,加密貨幣整體市場狀況也逐漸明朗,也讓先前因比特幣跌破 10,000 美元大關而卻步的投資人紛紛回到市場上,試圖提高收益。目前 Coinmarketcap 上收錄了兩千多種數字貨幣,投資新手要想從中篩選出優質幣種,並依據技術型分析獲利並不容易。

 

Bincentive 今日甫上線的混和式量化策略的投資組合,都具有相關性低、分散風險、回撤小、收益較高的特點。其相關性偏低意味著其組合出來的策略具有分散風險的能力。並觀察到在價格方向較不明朗時,策略的訊號會互相抵銷稀釋成本,以降低風險;而在價格方向明確時,混合式策略的訊號會相對一致,來獲得較高的報酬。

 

一個穩固的量化交易模型應該既能在多頭中賺錢,也能在空頭中賺錢。讓風險可控,讓資金效率提升是最量化交易中重要的兩個准則。Bincentive 正在積極打通全球更多量化交易夥伴及市場,大大提升量化策略的表現績效和增加數字資產的穩健收益。

 

顛覆傳統金融投資模式的加密貨幣新創 Bincentive 結合區塊鏈與智能合約技術建立透明與信任,同時讓一般投資人也能低門檻參與專業量化交易策略。 Bincentive 已經成功與全球專業交易者與加密貨幣對沖基金合作,目前市場上頂尖的加密貨幣量化基金團隊,包括 Lucy Labs、Amber AI 、Coinful、8 Blocks Capital,都是 Bincentive 的策略夥伴。

 

除了量化策略的跟投外,Bincentive 也很快將在平台上開啟 Premium Strategies (尊榮尊案策略)的服務,類似 Escrow Account(代管帳戶) 的功能,協助量化基金團隊進行更大資本規模的資產管理與交易策略執行,並讓投資人共同參與。

 

Bincentive 官網:https://www.bincentive.com

Bincentive 臉書:https://www.facebook.com/bincentive/

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account