到泰國收樓投資移民該申請哪種長期簽證划算?

到泰國收樓投資移民該申請哪種長期簽證划算?

你聽說過泰國富貴簽證嗎?

它是2013年泰國政府批准了泰國旅遊和體育部提出的泰國特權卡項目後推出的。如果你想到泰國投資移民,一定聽過富貴簽證,但富貴簽證到底好不好申請呢?還是建議申請退休簽證就好?如果你已經決定要到移民泰國投資買樓,那麼這篇文章將相當有幫助。

這是泰國生活最方便的簽證,有了它就可以在泰國生活。

到底有多方便呢?

簡單的說,就是可以直接拿到5年到20年的簽證,不需要處理文書,也不需要去移民局,就可以直接辦理。

這也是一個被低估的簽證,因為人們在聽到50萬泰銖的申請費後,就忽略了它。

有了泰國富貴簽證,你可以在泰國停留5到20年,不用擔心簽證條件、文書工作、延期等問題。

同時,該簽證還可以享受各種特權,包括機場接機服務、特權護照通道、機場貴賓室、機場休息室、簽證協助、高爾夫俱樂部會員資格、泰國各種服務折扣等。

泰國富貴簽證由泰國政府管理,旨在吸引富裕的遊客、商人、投資者和外籍人士長期留在泰國。

退休簽證呢?

泰國政府歡迎世界各國人民來泰國養老定居,特推出針對外國人的養老簽證,泰國為亞洲人優選養老目的地居住環境好生活成本低觸手可及高端醫療:有36家國際衛生機構JCI認證醫院,環境乾淨,景色優美,價格平民,就醫的好去處。

申請條件

1、年齡在50歲以上的外籍人士

2、有泰國銀行賬戶80萬泰銖的存款

其實養老簽證是泰國非移民簽證中,最容易申請延長期限的簽證,因為養老簽證可無限期續簽!相當省麻煩。外加上泰國政府允許申請人攜帶50歲以下配偶,以及18歲以下的子女共赴泰國生活。泰國政府允許養老簽證持有者能長期居留泰國,雖然不等同入籍泰國,但對於想要到泰國移民的港人來說,已是相對「申請移民」容易許多的方法。

文章授權(創用CC授權)
by-nc
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account