利用促銷創造增量成長

利用促銷創造增量成長

促銷一向是品牌與零售商的重點投資,然而在這些投資中,究竟有多少能真的帶來銷量成長?

為此我們發布了最新的年度報告:【利用促銷創造增量成長

凱度消費者指數的研究發現,在民生消費品上的支出每五美元中就有一美元是透過促銷活動。儘管促銷能幫助品牌成長並吸引新買者 – 甚至鼓勵他們回購,但對普及率卻沒有長期影響。

我們同時觀察到各個市場的促銷強度,以及實際所帶來的銷量提升。無論是品牌或零售商,只有在促銷活動為品類帶來更多購買,即增加額外銷量成長時才稱得上是真正的成功。我們稱之為「增量成長」- 這也是分析促銷表現最有效的測量方式。

此份報告中更列出了五大黃金守則,提供給想利用促銷來實現增量成長的零售商與製造商參考。

欲了解各國促銷趨勢,並下載完整英文版報告:https://www.kantarworldpanel.com/tw/news/2018-Promotion-Report-Ch

【好文重溫:關於促銷。你其實可以做得更好

如蒙引用數據請註明資料來源及分析為Kantar Worldpanel Taiwan 凱度消費者指數

關於Kantar Worldpanel凱度消費者指數

凱度消費者指數是擁有全球領導地位的消費者指數研究機構,根據對連續性消費者樣本群的長期觀察,透徹了解消費者購買/使用行為,及其背後的消費態度。結合了市場觀察、專業分析以及客製化的研究方案,無論在宏觀與細節上皆提供了無與倫比的清晰洞察。

擁有超過60年歷史、3,500個團隊成員以及橫跨全球60多個國家的服務範疇, 凱度消費者指數在衡量市場競爭、剖析消費者行為與建議行銷策略方面具有卓越與專業的表現,這使我們成為本土及跨國民生消費品牌、通路商、市場分析師及政府機構等不可或缺的「國際通用貨幣」。

更多資訊,請上台灣官網:www.kantarworldpanel.com/tw

或臉書粉絲團: https://www.facebook.com/KantarWorldpanel.TW

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account