凱鈿行動科技與日本Sourcenext攜手合作,進軍日本最大App市場

凱鈿行動科技與日本Sourcenext攜手合作,進軍日本最大App市場

凱鈿行動科技(Kdan Mobile)今日宣布與日本Sourcenext上市公司合作,將凱鈿PDF Reader文件處理應用程式Android版本發行至日本軟體銀行(Softbank,簡稱軟銀)旗下的App Pass服務中。透過此次合作,日本用戶將可直接在App Pass下載PDF Reader日本限定版,體驗PDF Reader在文件處理效率上所帶來的便利性,未來雙方會持續合作將凱鈿的軟體服務擴展至日本市場。

凱鈿為台灣軟體開發商,專注於生產力工具與多媒體內容創作軟體的開發,旗下最熱門的軟體為PDF文件閱讀器―PDF Reader,目前在全球累積超過七千萬次下載量,並且多次獲得 Play Store 和 App Store 首頁推薦。凱鈿執行長蘇柏州表示:⌈過去凱鈿產品的使用者多數來自於歐美國家,此次與Sourcenext合作,讓凱鈿在亞洲的市場佈局更加往前推進。⌋

日本Sourcenext為日本最大的軟體代理商,長期供應手機應用程式至各大電信商,而軟銀更是其重要客戶之一。軟銀旗下的App Pass服務,涵蓋遊戲、生活和商務等上百個應用程式,使用者每月支付370日圓(約110台幣)即可無限下載應用程式。在這次的合作中,凱鈿針對日本使用者特性特別優化操作介面,讓日本用戶可以流暢地使用PDF文件閱讀、頁面編輯、內容註解等功能。

透過雙方的合作關係,凱鈿PDF Reader市佔率將不斷成長。目前凱鈿也正積極尋找合作夥伴擴展海外市場,讓更多使用者有機會透過不同管道取得凱鈿的軟體服務,並提供更多的在地加值服務。若有興趣進一步了解合作機會,歡迎透過以下方式聯繫凱鈿:

台南總部 06-3131660
台北辦公室 02-25028204
媒體合作 pr@kdanmobile.com
企業服務 business@kdanmobile.com

凱鈿行動科技

凱鈿行動科技 (Kdan Mobile) 創立於2009年,致力於提供高度創意的行動裝置解決方案,是台灣少數進軍國際市場的創意工具軟體開發商,在台灣、中國、美國皆設有據點。目前旗下產品方案包含Creativity 365創意App系列、Document 365跨裝置PDF文件解決方案、DottedSign數位化簽名流程服務和Kdan Cloud串流服務,至今全球已有1.5億次下載量。透過凱鈿平台方案,用戶可以在不同裝置中創作、發佈、串流檔案,讓溝通、協作更有效率。

凱鈿行動科技官方網站

日本SOURCENEXT

Sourcenext(東京證券交易所:4344)是日本最大的軟體、硬體和物聯網產品的經銷商和開發商。 Sourcenext成立於1996年,專門幫助Rosetta Stone和Evernote等公司銷售其軟體應用程序至數百萬個市場。隨著Sourcenext推出Pocketalk,他們也正逐步將自己的產品銷售全球。 Sourcenext在用戶體驗、銷售和客戶服務的專業知識,讓他們擁有許多來自全球的合作夥伴,並獲得零售商與消費者的信任。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account