凱鈿行動科技榮獲經濟部第五屆潛力中堅企業獎

凱鈿行動科技榮獲經濟部第五屆潛力中堅企業獎

凱鈿行動科技今年八月獲經濟部第五屆中堅企業肯定,在125家業者遴選中脫穎而出,榮獲潛力中堅企業獎,是此次唯一獲獎的國際化SaaS(Software as a Service 軟體即服務)供應商,同期得獎業者有富田電機、均豪精密、元太科技和台灣鋼聯等。中堅企業獲獎者為具適當規模、基礎技術紮實、在特定領域具技術獨特性且具有高度市場競爭力之企業,經濟部未來會提供得獎企業客製化協助,包含媒合人才、技術、品牌行銷等各項輔導措施, 將會加速凱鈿成長發展。

凱鈿為全台唯一下載量破億的軟體開發商,目前設置台北、台南、長沙、北京和美國賓州共五個辦公室,全球近一百名員工,專攻開發行動端PDF文件應用、數位內容創作、電子簽名軟體與雲端整合服務。凱鈿的用戶遍及全球,其中歐美用戶佔65%,為台灣少數的國際化行動軟體公司,除了旗下PDF Reader是現今全球行動端下載量第二大之產品外,今年甫推出的DottedSign更鎖定企業應用的雲端簽署服務,協助企業數位轉型、簡化文件簽署流程,持續將凱鈿的軟體服務拓展至企業環境,建構更全面的行動工作生態圈。

自去年(2018年)獲得國際創投A輪融資500萬美金後,凱鈿在創新功能研發、用戶體驗與市場研究上投入豐富的人力與資源,今年發布團隊協作、檔案共享與數位化簽名流程等全新服務,更與7-ELEVEN ibon便利生活站與日本最大軟體代理商Sourcenext合作。凱鈿執行長蘇柏州表示:「未來凱鈿將透過不同的策略性合作提升產品的市佔率,並尋求更多資本合作,把服務拓展至世界各地。」更多凱鈿產品介紹請見官方網站:https://www.kdanmobile.com/zh-tw,相關合作機會請聯繫pr@kdanmobile.com。

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account