凱鈿推出電子簽名服務DottedSign,推動中小企業簽署流程數位化、行動化

凱鈿推出電子簽名服務DottedSign,推動中小企業簽署流程數位化、行動化

台灣軟體服務開發商 — 凱鈿行動科技 (Kdan Mobile Software Ltd.),宣布推出全新的電子簽名服務DottedSign。該產品強調行動端體驗,運用雲端技術讓用戶可以在任何時間、地點與裝置上創建、指派及管理簽署任務,打造輕量、數位的文件簽署流程。DottedSign完整支援跨平台系統,用戶可在iOS、Android及網頁瀏覽器上直接進行簽署任務,讓中小企業不須引進高維護成本的硬體設備,在個人裝置上即可簽署文件。

凱鈿秉持以行動工作者需求為優先的開發理念,推出DottedSign電子簽名服務,希望解決傳統紙本文件往返的溝通成本、遺失風險以及不易追蹤簽署進度等問題。凱鈿行動科技執行長蘇柏州表示:「中小企業正面臨數位轉型的難題,考量資源的有限性,DottedSign採用雲端服務的訂閱制收費方式,讓中小企業主不必花費鉅額支出在購買硬體簽署裝置以及人事管理上。企業主可選擇適合自身企業的訂閱方案,每月僅需支出幾百至幾千元的成本,即可享受自動化的簽署流程,讓進度追蹤一目瞭然,大幅節省紙張及人力的成本。」

蘇柏州進一步表示,期望DottedSign的四大產品價值:移動、高效、簡易、安全,能革新用戶的文件簽署體驗。DottedSign流暢的行動端體驗和視覺化的文件任務進度, 讓用戶可以快速檢視各簽署任務的處理狀態,有效管理任務以降低時間成本。此外,透過會員帳戶管控及稽核軌跡記錄,並利用TLS/SSL, AES-256 and RSA-2048等技術加密傳輸過程,加上透過一次性安全密碼進行簽署者身份驗證的機制,DottedSign嚴格確保電子簽名的法律效力及安全性,同時也比紙本更快速、安全與環保。

近期凱鈿出席多場國內外新創、數位科技相關展場活動,介紹DottedSign如何協助企業導入數位化簽署流程,獲得廣大迴響。今年五月底在亞太區年度最大新創盛會Echelon Asia Summit上,DottedSign被指定為主辦單位e27和台灣AsiaIOA合作備忘錄儀式的簽署工具,幫助儀式順利地進行。今年九月更受邀參與在日本東京舉辦的台灣新創Pitch Show,由於數位化簽署的概念挑戰了日本企業長期仰賴用印與紙本的運作模式,吸引了各界目光。

為慶祝網頁改版新亮相,凱鈿推出DottedSign Pro版14天免費試用,即日起可到DottedSign官方網站申請免費試用體驗

文章授權(創用CC授權)
by-nc-sa
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account