全球領先的雲端人資系統!權威雜誌評選 Apollo 為亞太前十強人資系統

全球領先的雲端人資系統!權威雜誌評選 Apollo 為亞太前十強人資系統

人資系統比較 讓你傷透腦筋?從系統功能、導入服務、資訊安全、加值服務、客戶服務等指標,權威雜誌 HR Tech Outlook 進行年度評比,認為 Apollo 是亞太區前十強雲端人資系統,更是企業人資數位轉型推動者。今天,我們不僅跟你分享 Apollo 的好用功能,更以客戶角度見證。


企業數位轉型,從人才資本開始

台灣企業談了數位轉型這麼多年,為什麼缺少明顯的成效呢?許多主管們共同的心聲認為,必須先從「人」開始著手,包含認知到工作型態轉變、普及數據思維、員工體驗有感等等。但是如果管理階層每天被日常庶務影響,以致於無法專注在更有價值的工作上,那就太可惜了。

 

「我們願景是讓科技幫助我們的客戶實現人力資源管理數位轉型,利基人才資本實力。」– MAYO鼎恒數位科技簡士評。

 

企業數位轉型,從人才資本開始

企業數位轉型,從人才資本開始。

 


全方位人資解決方案,不能只是 HRM

很多人搞不太清楚為什麼有 MAYO 和 Apollo 兩個不同的名稱,其實 MAYO (鼎恒數位科技) 是公司名稱,而 Apollo 則是雲端人資系統的產品名稱。但是,我們了解人資夥伴需要的不只是一套人資系統 (HRM),而是更全方位的人資解決方案。

MAYO 另外自行開發出: STAYFUN 員工福利整合平台、Lasso AI 視訊面試,更由於對於人資領域的專注,獲得 Cornerstone OnDemand人才發展解決方案與 LinkedIn 的青睞,成為官方獨家合作夥伴。

 


人資系統比較 !為什麼 Apollo 是領先者?

除了全方位提供人資夥伴解決方案之外,Apollo 雲端人資系統更經常被形容是:一站式人資服務,是少數能夠完整提供人事組織、出勤管理、表單流程、薪資結算等模組的雲端系統。

其中最常拿來和其他服務比較的差異,在於 Apollo 能在桌機和手機版本支援人資工作,且友善的介面讓部門主管、公司員工和企業人資,都能在辦公室以外的地方,完成出勤打卡、假期管理、排班和簽核等工作。

 


企業成長的最佳人資夥伴

系統很多,但是能否和客戶一起成長的不多,Apollo 受到數百家企業的青睞與愛用,包含過去曾經在案例提到的 Pinkoi25SproutLINE TaxiYourator起士公爵美味生活等,都選擇 Aopllo 作為人力資源策略夥伴。

我們發現 Apollo 的客戶有一個共通的特質:相信塑造企業文化的重要,並認真思考如何發揮人才價值。作為領先的雲端人資系統,簡化人工流程並大幅降低薪資核算的錯誤機率,幫助客戶大幅提升工作效率,同時能夠更專注於經營組織人才策略佈局。

人資數位轉型的推動者:用HR思維構築你的所需,實現未來更多的可能。

人資數位轉型的推動者:用HR思維構築你的所需,實現未來更多的可能。

 


來自各方的肯定

2020 年對於 MAYO 是另一個爆發成長的時期,在客戶群成長十倍後,我們思考如何提供更安全、更有保障、更具創新的服務。尤其是通過國際級資安認證 ISO27001 與多項資料滲透測試後,讓企業能夠對於雲端服務更安心使用。

 

原文轉自:人資系統比較 !權威雜誌評選 Apollo 為亞太前十強雲端人資系統

 

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account