全球創業生態圈 ─臺灣下一波創業革命的機會與挑戰

全球創業生態圈 ─臺灣下一波創業革命的機會與挑戰

TAcc+ 如何契合台灣的新創環境?核心理念是什麼? Google 的前執行長曾說:「如果有人給你一個火箭上的座位,別問位子在哪裡,上去就對了!」

第三波數位革命的浪潮

當第三波數位革命被談論得沸沸揚揚,全球新創產業更迭的速度已經是在轉瞬之間,人工智慧、互聯網、金融科技、健康醫療、電子商務及網路安全等領域成了兵家必爭之地,那麼臺灣新創在全球的浪潮裡該乘著什麼風、破什麼浪?

邀請專家分析臺灣下一波創新創業革命

因此,我們特別邀請到 台杉投資總經理 翁嘉盛、TAcc+ CEO 王崇智、洽吧智能創辦人兼董事長 趙式隆 擔任與談人,期望透過三方對談帶動臺灣下一波創新創業革命的話題,點出全球創業之趨勢及臺灣新世代創新創業的機會與挑戰,我們更邀請到 橡子園創投合夥人 瞿志豪 擔任主持人為這場對談穿針引線,激盪出精彩的火花。

此外,臺灣也在創新創業著墨了十幾年,從企業開始顛覆與成長,新創公司逐漸萌芽,到如今我們仍面對許多產業發展的挑戰與痛苦,其中的轉型與改變更是需要一個完整的生態系作為創新創業發展的地基。

TAcc+

開放個人報名—打破創業門檻,只要「技術」或「創業熱忱」就能創業

因此,TAcc+作為臺灣最新型加速器(官網:https://www.taccplus.com/),專注於物聯網(IoT)、健康照護(Healthcare)、資訊安全(Cybersecurity)三大領域,透過一整套開放式創新機制及策略性創新創業課程,協助創業者組成具競爭力的堅實團隊,提供免費創業空間、堅強業師陣容與充沛的資金網絡!

活動資訊:
– 日期 : 12月05日(三) 18:30-21:00
– 地點: 國立台灣大學 集思國際會議中心 柏拉圖廳
– 敬請於 12 月 04 日(二)前報名:https://taccplus.surveycake.com/s/LN2rd

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account