全球創新創業發展國際平台Rainmaking Innovation X Startupbootcamp正式登臺!

全球創新創業發展國際平台Rainmaking Innovation X Startupbootcamp正式登臺!

Rainmaking Innovation(RMI)是一致力於輔導全球創新創業和加速世界500強企業發展的國際平台,結合世界領先企業、各個行業的專家,包含企業家、策略顧問、產品專家、知名設計師和國際投資者,當地政府及學術機構等,在世界各地一同開展創新創業變革。

Startupbootcamp (SBC) 為Rainmaking Innovation策略發展一環,是全球領先、歐洲排名第一,專注保險科技、數位醫療、新能源、金融科技、新零售、食品安全科技、物聯網及智慧城市等8大垂直領域創新的國際育成平台,同時也是世界五百強企業策略轉型合作夥伴,具有完整的創新培育體系及豐富多元的國際企業資源。目前SBC已在全球21個國家和地區開展超過31個創新專案,成功育成企業超過750個,累計融資額超過10億歐元。

亞洲各大經濟體正在經歷快速增長的階段,這也讓許多城市發展出現問題和挑戰,例如:污染、擁堵、自然災害和停滯的工業發展等,這也提供新創公司解決問題的機會。SBC認為,台灣的ICT和生物技術產業,工業製造能力和基礎設施的優勢,將有助於智慧城市解決方案的發展。

2018年12月RMI與SBC來到台北,2019年2月27日將RMI與SBC將繼續南進高雄,開展智慧城市創新中心(高雄市新興區中正三路25號15樓南臺灣產業跨領域創新中心),鏈結當地產官學及海外資源,共同推進智慧城市、數位醫療及金融科技生態系的創新與發展,歡迎共襄盛舉!

Rainmaking Innovation及Startupbootcamp將在台灣開起新一場創新革命!

文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account