入選即投資! 創夢市集第五梯次正式上線,3/3 截止申請

入選即投資! 創夢市集第五梯次正式上線,3/3 截止申請

 

創夢市集由網銀國際、遊戲橘子、華義國際、昱泉國際、新光金創投、樂陞科技等國內 6 家指標性企業合資成立,並於 2017 年成立專注於加速與投資台灣早期新創團隊的加速器「創夢實驗室」,獲得新創圈熱烈迴響。

為持續回應新創圈的期待,2019 上半年度的第五梯次採取「入選即投資」模式,凡通過評選的團隊都將直接獲得最高 200 萬元的早期投資,加速新創團隊完成產品及市場驗證,即日起至 3 月 3 日接受申請報名。

透過每半年一梯次的企業加速器,創夢市集迄今共加速近 50 家新創團隊,並完成近 10 個天使、種子輪投資。2019 上半年度第五梯次的主題徵選領域為:互動娛樂、媒體社群、創新零售、運動以及旅遊科技。

除了友善的早期資金,創夢市集也致力於鏈結企業與新創之間的需求。創夢市集的六大企業股東涵蓋遊戲、電商、OTT、媒體、資安、支付與金融等當今網路生態當中最重要的領域,這些豐沛資源都是第五梯次入選團隊獨家享有的發展利基。

第五梯次招募時間為即日起至3/3,欲了解更多資訊,請參訪官方網站: https://www.ditstartup.com

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account