免費體驗世界級AI英文學習App,台灣領先全球搶先試用

免費體驗世界級AI英文學習App,台灣領先全球搶先試用

看好台灣學習需求,EF Hello選定台灣為全球發行首站

台灣人學習英文已成全民運動,但學費高昂和專注度不足,學習英文反而成為民眾心中永遠的痛。根據去年發佈的「EPI英語能力指標」顯示,台灣在全球80個國家中排第40名,低於平均且排名逐年下降。可能由於台灣教育方式普遍強調英文學習的「紙上功夫」,卻忽略了實際溝通的能力。看到台灣人學習英語的強烈需求,EF特選定台灣作為 Hello APP上市的全球首站!邀請台灣民眾搶先體驗。

史上最佛系英語學習APP登場,免付費、無廣告、聽說讀寫全方位!

EF Hello APP與劍橋大學共同研發,不同於坊間APP多為單字、閱讀或影片等單一形式,EF Hello運用AI人工智慧融入影音多媒體和語音辨識技術,提供上千個小時的聽說讀寫課程,並且完全免費無廣告,期望帶給民眾一個嶄新的學習體驗!

 

結合最夯AI和Chatbot技術把學習機器人和真人語言夥伴,隨身帶著走

EF Hello特別結合了現今最夯AI和Chatbot技術,聘請前NASA與史丹佛大學工程師共同開發,以大數據不斷進化學習,有如隨身英文家教,不用出國也可以隨時隨地實踐全英文學習環境!AI技術的運用,也讓EF Hello協助用戶配對程度相仿的學習好夥伴!透過這樣雙管齊下的學習模式,創建更真實的英語學習情境。

從初級到母語級英文程度,挑戰90級多益黃金證書水準!

EF Hello透過AI技術透過短短幾個問題即可將使用者分級,共有96個級別,每個級別都擁有豐富的課程。單元設計輕薄短小,符合行動學習的使用習慣,如可達到90級以上等同於多益900分相同水準!EF Hello運用AI技術輕鬆練出好英文,邀請台灣民眾搶先體驗。

【下載連結】

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2018 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account