做淘寶不再失敗,TeSA帶來淘寶大學教育培訓資源

做淘寶不再失敗,TeSA帶來淘寶大學教育培訓資源

 

TeSA為台灣電商培訓的領導品牌,一年開設超過200堂課程、會員達8萬名,並經營全台最大的電商社團「台灣電子商務創業聯誼會」,於今日(10/29)正式攜手淘寶大學,打造全台最完整的電商培訓體系,要協助更多傳產業者轉型數位及品牌電商跨境出海。

重返台灣,淘寶大學為台灣電商量身打造課程

TeSA共同創辦人陳宏欣表示:「TeSA在台灣具備多年電商教育經驗,並開辦電商大學提供電商教育培訓,今年開設超過200場電商課程,這次攜手淘寶大學正好補足大陸電商的課程,可以幫助更多台灣業者轉型和跨境。」台灣有很多業者希望把東西賣到大陸,但不知道如何開始,更缺乏懂淘寶的人,以至於很多廠商都失敗而歸,以最簡單的用語為例,台灣稱為「洗面乳」,大陸則稱為「洗面奶」,簡單的用字差異就會讓商品在網路上乏人問津。這次淘寶大學重新返台,找上TeSA合作,希望通過TeSA的經驗提供更在地化的電商課程。

推薦課程:淘寶大學系列課

許多傳統廠商有多很好的商品,但不知道怎麼賣,只要補足行銷、運營的方法,就能在淘寶上獲利。為此,TeSA淘寶大學專案負責人莊瑞迎指出,「台灣與大陸電商環境不同,我們雙方也研擬討論了將近四個月,終於規劃出適合台灣的課程,從初階到進階,讓賣家能完整學習。」除了淘寶基礎課程之外,也有適合網紅及行銷人員的直播課程,同時規劃出給予老闆的電商營運及跨境課程,通過淘寶大學的資源,期待讓更多台灣商家能夠銷往大陸。

TeSA要帶廠商走出台灣

陳宏欣表示:「很多台灣有很強的產品,只要有好的工具與方法,台灣品牌也能在國際闖出一片天。」新南向已經是台灣目前的趨勢,而淘寶已經成為全球性的網購平台,不論台灣業者想賣到大陸或賣到東南亞,都可以藉由淘寶來完成,TeSA下一步要藉著自身已經豐沛的電商課程加上淘寶大學的資源,協助更多電商業者做大陸和東南亞的跨境生意。

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account