做個24小時的【真貓奴】 移動電子展遇上擺尾可愛猫屁屁抱枕

做個24小時的【真貓奴】 移動電子展遇上擺尾可愛猫屁屁抱枕

家裏的貓咪很可愛,每天上班都不想和牠分開?這樣的貓奴,現在可帶著「它」上班了!

在環球資源移動電子展中,小編發現了由日本Yukai Engineering 研發的Qoobo 仿猫的機器人抱枕 ,內置感應器,只要輕輕摸這個抱枕,它就會像真實的猫一樣擺尾,這樣帶着貓咪,甚至睡午覺都沒問題了。

另外,設計師也分享這產品很適合一些跟小編一樣,忙碌的生活中,很難抽空照顧在家養小寵物的都市人。即使不是真貓咪,但看電視的時候抱著它也會感覺很療癒放鬆。大家不妨也買來試試看。

產品影片:

https://youtu.be/-2TbYYXajNY

顏色:灰、啡和黑

充電時間: 4 小時

使用可能時間: 8 小時

尺寸: 52cm x 32cm x 15cm

重量:1kg

(責任編輯: 電獺支支)

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account