(保險) 保險通路這麼多,該如何選擇? 秒速算保險網告訴你

(保險) 保險通路這麼多,該如何選擇? 秒速算保險網告訴你

我們家對於保險印象不是非常好,尤其是家裡只要有人做保險第一個受害者就是家人,只要聽到朋友做保險都避之唯恐不及的感覺,但是我並不這麼認為,保險除了最基本的人身安全財產保障之外,也有很多投資型保單,可以幫我們理財。

但是網路投保通路這麼多要怎麼選擇呢?最近上網找了一些關於保險的資訊,因為想替自己規劃一份終生保險,意外看到了秒速算保險網 https://iwsw.com.tw/看了一下他們官網的相關資訊,讓我非常想要更進一步了解!!除了所謂的意外險,疾病險以外還有罐頭保單,以前都沒有聽過耶!!點進去看了一下罐頭保單,有這麼多組合耶~而且保費都好便宜~~~讓我更加心動,只要填寫一下諮詢單就可以免費諮詢了,好方便,填好諮詢單後,就接到保險業務的電話,非常親切的問候還有詢問我的需求及投保預算,馬上就幫我規劃了一份合適的保單,效率真的非常快呢!!而且對於罐頭保單的解說,讓我也更了解不但保費低,還有這麼高的保障!!我也決定保了這個罐頭保單,保險業務還說,最近很多人都選擇這個罐頭保單,因為它的好處就是保費非常便宜啊!!

我也覺得這樣的預算很符合我要的,我也決定要投保,因為遇見秒速算保險網,更添加了保障,有這麼好的保險通路我也要推薦給我的朋友,以上分享給大家!!

 

 

諮詢單這裡填 http://iwsw.com.tw/needs/

文章授權(創用CC授權)
by-nc-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account