保險科技創業 | 打造你的保險智能管家平台

保險科技創業 | 打造你的保險智能管家平台

WFLY保險科技第三方平台 首推保險管家 讓你輕鬆管理!
全台首創用戶/顧問雙向管理及媒合平台!

"對密密麻麻的保單內容感到困惑嗎?還是覺得保險條款有讀沒有懂呢?從今天起,這些都不再是問題!"

保險科技公司WFLY領先推出行動商務平台!WFLY 即將上線的「保單管家」服務,可以用App就可以輕鬆建立保單、管理保單,進而理解每一個人的需求,透過智能分析機制,搭配顧問配對服務,幫你解決忙碌生活中,不想被打擾時間的問題,又能精準的幫助自己釐清保險需求及規劃,讓你擁有行動管家一站式的貼心服務。

「推出保險智能管家,讓你的保險價值最大化」

"打破傳統的管理保單模式,以一站式的保單管家平台機制,創造方便管理保單的保險系統!"

國人喜愛把保險當作理財工具,根據財團法人保險事業發展中心統計,我國保險滲透率高達19.2%,全球排名第二,僅次於開曼群島的22.6%,平均每位台灣人擁有2.4張壽險保單,每年的保費支出接近14萬元,而如今,老年化社會的來臨,保險成為了我們每一個人的必備工具,但是我們卻始終對於保險的機制不夠瞭解,進而買了就擺著,但是其實保險的價值不僅僅只是理賠如此而已。

「創辦人蔡宜哲 歷經三間保險公司 看見市場用戶體驗問題始終無人能解」

曾擁有保險業務市場經驗的WFLY吾飛創辦人暨執行長蔡宜哲指出,高達80%的用戶對於自己購買的「商品內容及條款不熟悉」、「不曉得如何找一個真正適合的顧問」、「孤兒保單也沒有維護系統」,在執行中始終尋覓著答案,沒有人提出改善的辦法,最終權益受損的永遠是用戶,保險業務員仍採取像是傳統銷售方式,一直也沒有得到一個「良好的培訓環境以及與用戶之間的溝通機制」導致長期使保險業存在著資訊不對稱的問題以及對於保險的各種排斥及不信任感。

保險是真正能守護每個人、每個家庭不因任何責任而改變生活狀態,最適合的工具。但因為長期以來積累的市場問題,造成民眾對於保險的冷感及反感,因此我們深信保險科技的誕生,能重新為用戶及保險公司建立起新的溝通橋樑,這樣的溝通橋梁由第三方平台來做是更適合的!不僅能讓民眾重新認識保險的價值,也運用科技產業的價值協助業務員的專業水平及轉型提升價值,更能打造全新的第三方模式,創造保險新模式,與國際接軌,所以雙向溝通一定是要的,因此我希望針對問題提出解決的辦法,這也是我創業的原因!

「結合科技改善傳統模式 打造更便利、快速管理平台」

為了改善用戶體驗並重現保險的價值,WFLY吾飛金融科技致力打造透明公開的第三方平台,提供保險顧問配對服務,讓民眾可以輕鬆在線上諮詢及規劃保單,有必要時再和專人碰面簽約,解決民眾怕被保險業務員推銷的困擾。 

同時,有別於傳統的紙本保單管理,民眾只要打開WFLY的App,拍照上傳保單內容後,就可以用手機管理各家保單,建立屬於自己的檔案,不僅可隨時調閱保障範圍、確認保單狀態,並且定期每年推播及即時諮詢等功能,不但方便快速,更能達成環保且無紙化的目標。

「科技帶來創新 X 保險科技神器」

∥ APP用戶版- 透過第三方平台的機制,為用戶提供保單管理並結合媒合顧問,孤兒保單線上託管,達到專業個人化訂製方案。

∥ APP顧問版- 省去業務一來一往時間,提供智能服務協助產業全方位服務流程(展業發展系統)。

 

官網:www.wfly.io

粉絲團:https://www.facebook.com/wflycom

首場說明會(台北場)6/1 :https://goo.gl/duFPkW

產品上線:2018年第三季上線 (目前早鳥預售/體驗中/邀約說明會中)

 

文章授權(創用CC授權)
by
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2019 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account