【Shopee Code League 台灣及東南亞各國最大型線上數據科學 Coding 競賽】

【Shopee Code League 台灣及東南亞各國最大型線上數據科學 Coding 競賽】

目前已經超過 6000 位參賽者報名參加 Shopee Code League,如果您還沒有報名 Shopee Code League,那麼您會錯過加入台灣及東南亞地區最大型的數據科學競賽!

Shopee Code League 將於6月8日至8月1日舉行,我們期待台灣的大學生、研究生與專業人士可以參加由 Shopee tech team 設計的一系列挑戰。

加入 Shopee Code League,參加我們提供的培訓課程,深入探討現實世界中的數據分析問題和技巧。

競賽過程,全程免費,您只需要組成 2-4人 的團隊,就有機會在競賽中勝利,並贏得超過 20,000 SGD 的現金獎勵!

👉距離截止報名時間越來越近,現在就點進連結: careers.shopee.sg/codeleague,了解更多資訊吧!

#ShopeeCodeLeague #TechAtShopee

 
文章授權(創用CC授權)
by-nd
comment

CONTACT US

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Sending

©2020 Business Next Publishing Corp. 聯絡、建議隱私權

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

Create Account